Приветики!!!
Я очень люблю маски в уходе, не проходило и дня, чтобы я не воспользовалась масками из своей коллекции (эффект от масок очевиден на моей коже).
Сегодня с утра использовала маску увлажняющую для кожи лица от нони кэа,
нанесла и мне сразу стало пощипывать лицо, я не обратила особого внимания - выдержала 15 минут и стала снимать - что я увидела в зеркале - пунцовое лицо, багрово-красного цвета.
Когда я смывала маску специальным влажным полотенцем кожа болела.
Я поняла, что случился ожог кожи, о нем писал производитель (указывая на то, что маска может вызвать покраснение кожи) и сразу просушив кожу, нанесла бальзам после пилингов, лазерного ухода за кожей.
Через час кожа стала снова белой (у меня фарфоровый подтон).
Маска:
- ничем особо не пахнет,
- кремовой текстуры,
- насыщенного белого цвета,
- не комфортная в использовании,
- хорошо наносится,
- отлично смывается.
У меня кожа смешанного типа,
- склонная к высыпаниям,
- чувствительная.
Нужно сказать, что от нони кеа я много что покупала и мне все нравилось (гель с аха-кислотами я покупаю уже 5 или 6 раз, маска регенерирующая привела меня в полный восторг, тоже самое сделал крем для рук), но вот маска увлажняющая - это точно то, что прошло мимо.
Даже, если аха-кислоты так влияют на кожу они не должны быть использованы для домашнего ухода.
Маску не советую!
Купила ее за 115 рублей на сайте [ссылка].
Оплатила деньгами, которые заработала на айрекоменде.
Произведена маска в Польше, объема 11 мл. мне хватило на 1 раз.
Для себя сделала вывод, что надо быть внимательнее перед покупкой - читать инструкцию!
П.С. такой эффект уже как то был у меня от маски натура сибирика в желтой упаковке (но это было лет 10 назад, а теперь вот снова, что называется попала).