Здравствуйте!
Сегодня отзыв о маске Cosmia с маслом монои и маслом дерева ши. Которая должна увлажнить волосы.
Купив всю линейку этого продукта.
Скажу честно впечатлил меня только бальзам. О нем будет отзыв пойже. Сейчас о маске.
Маска приятно пахнет,запах на волосах после высыхания не остаётся нежного желтого цвета, консистенция жидковата для маски.Из за этого мне кажется, что расход больше.
Как и все маски нужно нанести подержать и смыть. Я держала положение время и больше. Результат на волосах не сильно отличался.
Смывается хорошо. При смытии маски кажется что волосы: гладкие, послушные, напитанными. После высыхания волос даже без использования фена, эффекта маски я не обнаружила.
Волосы как были сухие так и остались блеска тоже не было, решив что после первого раза нет эффекта нужно попробовать пару раз , возможно он накопиться. Так как волосы изначально очень сухие, да и к тому же осветлённые и вьющиеся.
Отзыв пишу спустя пару применений маски по инструкциии более длительное время держания маски. Эффект маски так и не был мною обнаружен. Возможно мои волосы просто ужасно сухие или этот продукт не для меня и моих волос. Даже с применением их шампуня, той же серии.
Маска меня разочаровала.Все же после маски пол дня волосы должны быть мягкие и послушные.
Отзыв о шампуне тут : https://irecommend.ru/content/volosy-raschesyvayutsya