С этим мылом, обладающим чудесным, нежным ароматом, меня заочно познакомил интернет. Прочитав огромное количество хвалебных отзывов, я решила, что данное мыло непременно должно быть и у меня.
Красивая яркая баночка с восточной красавицей, содержит в себе густое мыло, созданное, если верить производителю по старинному рецепту. В основе мыла органические масла оливы, лавра и дамасской розы. Подходит и для волос и для тела. Очень соблазнительно, масла в уходе я очень уважаю и люблю.
состав
Лавровое масло обладает антисептическим действием, ранозаживляющие средство, помогает при различных кожных заболеваниях, синяки, ушибы. Для волос, хорошо справляется с перхотью, себореей. Спасет волосы от ломкости, выпадения и секущих кончиков. Применяют для укрепления и усиления роста волос. Масло оливы, ну здесь знает каждый, что это масло просто огромный сундук полезных витаминов. Масло красавицы, дамасской розы, незаменимое средство для проблемной кожи. Увлажняет, нормализует жирность кожи, борется с морщинками и еще много полезных свойств у этого чудесного масла. Разве не заманчиво…
Открыв баночку, я ощутила, чудесный, приятный аромат. Навевает воспоминания о лете, цветущих, ароматных розах. Мне очень понравился. Янтарный цвет мыла, очень красивый. В целом визуально-обонятельное впечатление приятное и хочется немедленно приступить к водным процедурам. В начале использования мне очень понравилось мыло, во всех его назначениях (волосы, тело). Хорошо мылится, смывается. Волосы после очень чистые и легкие, рассыпчатые, кажется, что кожа головы дышит. Да и как мыло для тела оно отличное, отлично мылится и не сушит кожу.
Фен, утюжки и плойки уже давно убрала далеко в темный угол. И вот, после применения в течение месяца, обратила внимание на то, мои волосы стали очень пересушены. Кончики торчали в разные стороны, приходилось применять средства для кончиков волос, чтобы вид волос не был похож на мочалку. К сожалению, но моим волосам это ароматное мыло не подошло, уж слишком сушит волосы.
густое,тягучее
Дальше использую его только как мыло для тела. В этом плане оно мне нравится гораздо больше, пенится, мылится, смывается, и аромат для меня нежный, прекрасный, волшебный.
❋♥❋ Любите себя, берегите природу, она дарит нам самые ценные свои богатства.❋♥❋