Густое масло для волос от Фитокосметик.
ВИД: Перцовое. Есть также репейное, крапивное и горчичное
ЦЕНА: 55 рублей. Считаю, что недорого
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин Фикс Прайс
ОБЪЕМ: 155мл. Поэтому считаю, что недорого.
УПАКОВКА: пластиковое ведёрко. Да, интересная тара. Небольшая баночка, к ней приделана ручка. Можно повесить куда-нибудь. У меня просто стоит. Места много не занимает. Я подсела на эти масочки.
ЦВЕТ: светло-жёлтый
ЗАПАХ: легкий, приятный. Однозначно, не перцовый запах. Сладковатенький, цветочный. Можжевельник так тоже не пахнет.
КОНСИСТЕНЦИЯ: как у чуть подтоплённого сливочного масла. Мягкое, но плотное. Не похоже на привычные бальзамы или маски. Тара в форме банки подходит. Из флакона масло не лилось бы. Оно вообще не жидкое. Реально густое.
РАСПРЕДЕЛЯЕМОСТЬ: По волосам распределяется хорошо.
ВЫМЫВАЕМОСТЬ: Смывается быстро.
ЭФФЕКТ: Масло перцовое, но какого-либо жжения от него я не чувствую. Наношу в том числе, и на корни, попадает и на кожу головы. Держу, по возможности, не менее десяти минут. Рост волос не стимулирует. Пользуюсь маслом уже полгода. Но вот волосы прекрасно расчесываются. Они мягкие, не сухие, не жёсткие. Гладкие, блестящие. Мне нравится внешний вид волос. Заметила, что и выпадать стали меньше. Банки хватает раз на пять. Волосы быстрее не пачкаются.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Я пробовала все варианты масел от Фитокосметик. Репейное, крапивное..вообще ни о чём. А вот от перцового эффект заметен. Его и посоветую.