Опубликовано 22 Январь, 2019 - 12:30

Привет! Сегодня я расскажу, как быстро и эффективно укрепить иммунитет и поправить здоровье. Герой сегодняшнего отзыва масло черного тмина марки Hemani.

Общая информация:

Цена 400 рублей за 125 мл

Место покупки: интернет-магазине Al-arabica

Описание:

Масло продается в стекле. Классически тут есть винтовая крышка с защитой. Сам флакон защищен от света и имеет черное стекло. Как ни странно, но на коробке так же присутствует описание товара на русском языке.

Даже есть инструкция по-русски.

Цвет масло темно-коричневый. Запах характерный, пахнет тмином. Послевкусие может горчить.

Применение и результат:

Я принимаю по 1 чайной ложно утром натощак, запиваю водой с медом. Очень хорошо помогает укрепить иммунитет и защитится от инфекций. С того момента, как я начала принимать масло черного тмина я забыла, что такое простуда. С ней масло справляется на ура, сопли даже не задерживаются. Хронический тонзилит находится в одной поре, инфекция не обостряется и горло меня не беспокоит.

Для наилучшего и стойкого результата я рекомендую пропивать масло 2 раза в год во время сезонной инфекции. Во время приема масло вы 100% не заразитесь. После окончание курса подцепить инфекцию маловероятно, но все же можно. У меня это проявлялось в виде недомогания (не существенные сопли и проблемы с носоглоткой) и слабости. Температуры и как таковой болезни не было. Хотя ребенок переболел полноценно с температурой. Я же перенесла инфекцию в очень легкой форме и она буквально за 3 дня прошла. Кстати, у ребенка были не проходящие сопли, я давала по 3 капли масла с медом, сопли прошли за 3 дня (4,5 года). А до этого я неделю не могла от них избавится, промывание не помогало.

Масло я пью уже 2-й год и очень довольна. Рекомендую и вам его попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Лечит простуду и кашель
  • Придает жизненный тонус
  • Прижигает высыпания
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Нельзя беременным и при пересаженных органах
Марина Критрекомендует
Масло тмина очень классная штука! Одна моя подруга говорит, что смогла забеременеть только после его приема, не знаю насколько это верно но ей помогло?‍♀️?
22.01.2019
Пробовала такое, но вот вообще не зашло 😞
22.01.2019
Очень интересно, я бы попробовала)
Полезное масло для организма
22.01.2019
Полезное масло, но я б лучше в капсулах его принимала — терпеть не могу глотать масла.
22.01.2019
не знала о свойствах этого масла
22.01.2019
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
22.01.2019
Слышала про это масло, но не покупала 😊
Хочу попробовать это масло!
22.01.2019
Слышала, что оно очень полезное!
23.01.2019
очень интересно его попробовать - все так хвалят