Я очень люблю всякие милые штучки для губ. Особенно флакончики-малышки, которые удобно брать с собой и они всегда будур радовать своей милой упаковкой. Так и случилось с этим средством, я купила его только из-за его упаковки, а потом уже влюбилась в эффект.
Масло для губ АЕВИТ Librederm vitamin care
Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"
Стоимость - 178 рублей
Объем - 7 мл
Страна производитель - Россия
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Эффект- Питание, восстановление, увлажнение, повышение упругости
Рассмотрим упаковку ♥♥
При первой покупке масло было упаковано в картонную, маленькую коробочку. От нее я сразу избавилась и оставила только сам флакон. На флаконе нет никакой информации, только можно найти название и срок годности, в принципе, этого достаточно.
Масло для губ АЕВИТ Librederm vitamin care
Сам флакон сделан из пластика, в формате роллера. Для меня такой формат необычен, но мне зашло.
Открыв крышку можно увидеть небольшой, круглый роллер, который прекрасно выдает продукт, без излишка.
Масло для губ с повышенным содержанием витаминов А и Е создано для специального ухода за нежной кожей губ. Оно превосходно питает, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся, обветренную и пересохшую кожу губ, мгновенно улучшая их состояние. Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает эластичность кожи губ. Альфа-бисаболол (вытяжка из эфирного масла ромашки) снимает раздражение, оказывает антибактериальное, успокаивающее, регенерирующее действие. Рициновое масло холодного отжима, миндальное и персиковое масла славятся питательными, разглаживающими и омолаживающими свойствами, помогают избавиться от шелушения и раздражения, способствуют восстановлению яркости губ.
Свойства продукта ♥♥
Аромат у средства очень приятный. Я слышу нотки ванили вперемешку с нежной карамельной отдушкой. Но, хочу отметить, что аромат очень легкий и почти не ощущается.
Консистенция масляная и это не удивительно. На первых местах в составе есть масла.
Цвета продукт никакого не имеет, полупрозрачный с желтоватыми оттенками.
Мои губы ♥♥
Мои губы абсолютно обычные, не использовала никогда филлеры. Верхняя губа немного меньше, чем нижняя. Цвет у губ бледно-розовый. Они постоянно шелушатся и я еще надкусываю, ох уж эти вредные привычки.
Как я использую продукт ♥♥
Масло я использую и утром и вечером, даже бывает, что несколько раз на день. За счет удобного роллера, масло отлично наносится и хорошо распределяется. На губах оно совсем не чувствуется, но декоративный эффект имеет. Выглядит масло на губах очень хорошо. На пухлых губах будет вообще шикарно)
Впитывается масло довольно таки долго, но это и не нужно. Мне нравится, как масло выглядит на губах. Как подчеркивает красоту и не показывает неровности кожи.
Эффект от применения ♥♥
Масло мне очень понравилось. Помимо того, что оно шикарно увлажняет губы и приводит их в порядок, так оно еще и красиво смотрится на губах. Выглядит как полупрозрачный блеск для губ, только без липкости.
У меня было какое-то время назад просто сумасшествие на губах. Ничего не помогала. Они были очень обветренные, надкусанные и немного болели. Тогда это масло мне невероятно хорошо помогло. Да так, что я его все израсходовала. Хоть и объем у продукта небольшой, но мазалась им я очень долго. Примерно два месяца, на постоянной основе.
Масло для губ АЕВИТ Librederm vitamin care
Мини-роллер очень удобен в применении. За счет него еще происходит небольшой микромассаж и цвет губ становится ярче и насыщеннее. За все время использования у меня не было выявлено никаких патологий. Не было ни раздражения, ни покраснения, все было просто комфортно.
На губах масло приятно ощущается, мне не хочется поскорее пойти и смыть его. Аромат также доставляет только положительные эмоции.
Советую попробовать вам это масло. Оно шикарно работает на губах и помогает даже при сильных проблемах. Рекомендую!