Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 20:26
Масло для.. блинов, дверных петель, не знаю чего еще, но только НЕ ДЛЯ ВОЛОС!! Фото
Достоинства
- Натуральное
Недостатки
- Волосы вылазят дальше
- Вообще нет эффекта
Шошине рекомендует
Ох, был период, я полгода терпеливо пользовалась репейным маслом раз в неделю. Держала по 3 часа. Хоть бы какой эффект 😞
Уже давно разочаровалась в репейном масле с добавками. Лучше попробовать без них, в темном флаконе, выпущенное фармацевтической фабрикой.
Еще раз убеждаюсь, что стоит его обходить стороной! Вам еще повезло, я уже три отзыва прочла, где после него еще и печальные последствия были! 😞
Лиля, хорошо, что волосы хоть не повыпадали. Лучше никакого результата, чем плачевный.
да да да. 😞 масло просто отвратительное. 😞 до сих пор не могу восстановить волосы после его использования - лезут страшно. 😞
Ой,вы наверно ошиблись веткой!У вас же отзыв про масло от выпадения,а эта ветка о масле с красным перцем.
Хотя что то,что это масло полная хрень!Такие масла надо запрещать производить!
Хотя что то,что это масло полная хрень!Такие масла надо запрещать производить!
MensSana 😐
Богема, а от него есть польза?
MD viSTi, еще «лучше»!
mad_kristi, да уж..
Donna Helen, это точно!! Хотя.. может и повыпадали. Лезут, заразы.
ЛиловаяЛиса, жлобство врожденное.. может швейную машинку смазать?:)
Наталья Король, то есть мне еще и повезло
Вредная Анна, да, спасибо! Ошибочка вышла, уже все на месте.
Богема, а от него есть польза?
MD viSTi, еще «лучше»!
mad_kristi, да уж..
Donna Helen, это точно!! Хотя.. может и повыпадали. Лезут, заразы.
ЛиловаяЛиса, жлобство врожденное.. может швейную машинку смазать?:)
Наталья Король, то есть мне еще и повезло
Вредная Анна, да, спасибо! Ошибочка вышла, уже все на месте.
Шоши, от хорошего репейного масла польза непременно будет! Как минимум, оно обеспечит блеск волос и укрепление корней.
я мажу это масло не подогретым на сухие волосы (и на кожу и по всей длине) несколько раз в неделю на протяжении 1.5 лет. маску держу на голове иногда 15 мин, иногда несколько часов, сколько есть свободного времени. иногда добавляю другие масла,иногда косметическую глину. прекрасный эффект. растет подшерсток, волосы гладкие и блестящие. минус - плохо смывается. если пьете химическую таблетку - она действует сразу, если вы лечитесь травами - это долгая история. здесь тот же принцип. вы же не думали всерьез,что за месяц использования у вас вырастет шикарная шевелюра, тем более с такими проблемами,как видно на фото?!
bella.italiano , а КАКИЕ проблемы вы увидели на фото?))))) И "эффект" от этого репейного масла - как раз видно сразу, волосы оно пересушивает и они не становятся даже гладкими и блестящими, как после любого масла!
Да, репейное масло полезно для волос, но не ЭТО!
Да, репейное масло полезно для волос, но не ЭТО!