Опубликовано 31 Март, 2020 - 15:19

Масло для гладкости и сияния Garnier BotanicTherapy я приобрела взамен своему предыдущему закончившемуся маслу! Хотелось чего-то новенького и выбор пал на это масло! Я регулярно использую масло, потому что мои волосы густые, вьющиеся, на кончиках сухие и это масло стало для них просто находкой!

Масло для гладкости и сияния Garnier

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Масло для гладкости и сияния Garnier
  • Объем 150 мл.
  • Срок глдности после вскрытия 18 месяцев
  • Производителя на флаконе не нашла
  • Покупала масло в гипермаркете за 350 рублей.

СОСТАВ:

На флаконе заявлено питательное Аргановое масло и смягчающий экстракт Камелии.

Состав

УПАКОВКА:

Мне понравился дизайн флакончика, яркий, заметный, а сам пластик флакона гладкий, очень приятный на ощупь, желтого цвета.

У флакона удобный помповый дозатор, масло выдавливается равными порциями при небольшом нажатии. Сам дозатор накрыт прозрачной крышечкой.

Удобный помповый дозатор

По консистенции масло чуть густоватое, прозрачного цвета. Запах, как мне показалось восточный, наверное так пахнет масло арганы).

ПРИМЕНЕНИЕ:

На упаковке заявлено два способа использования:

1. Перед укладкой на влажные волосы: для питания, термозащиты, мягкости, легкого расчесывания.
  2. Ежедневно на сухие волосы: для питания, мягкости, сияния и шелковистости.

На фото одна доза масла
Я пользуюсь маслом уже около четырех месяцев. Расход минимальный, двух нажатий мне хватает для моих длинных и густых волос. Масло я наношу только на чистые и влажные волосы, не затрагивая кожу головы, акцент делаю на кончики, так как у меня они сухие.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Ощущения только положительные! Масло сразу после нанесения впитывается, не оставляя жирного следа, а волосы становятся мягкими, послушными и гладкими. И.....очень хорошо расчесываются, это для меня огромный плюс!

Думаю, этого флакона мне хватит еще на год, как минимум. Это радует!

ИТОГИ:

Могу сказать, что это замечательное масло для длинных, тусклых и непослушных волос! Масло не утяжеляет волосы - оптимально для частого использования!

Смело могу вам его советовать!

Всем спасибо за внимание! Всего доброго!

Достоинства
  • * хорошо увлажняет и питает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
nseminskayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.03.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
31.03.2020
😊