Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 11:07

неделя или более

Доброго времени суток!

Давайте знакомиться с 3 средством из серии "Твое тело в огне" от миксит.

Цена маслица 745 рублей.

Объём всего 150 мл

Приобрести можно тут сайт Миксит

Флакон выполнен из матового пластика с черной прочной крышечкой, можно заблокировать подачу масла на свое усмотрение.

Первый раз масло конкретно выстрелило, да так, что почти весь подоконник забрызгало. Само масло оранжевого цвета. Я использую масло после скраба и обертывания, для меня это так сказать завершающий шаг.

Аромат у масла конечно очень ярко выражен. В нос прямо таки ударяет композиция глинтвейна! Очень цитрусовый глинтвейн с нотками корицы. Кстати, я заметила что у всех средств из этой линейки разные ароматы.

По текстуре масло очень жидкое, прямо таки масляная водичка. При нанесении на кожу тела возникает ощущение тепла, не печет конечно, но согревает неплохо. Наношу растирающими движениями, масло впитывается в течении 10 минут. Аромат остается на протяжении 20 минут, приятный шлейф.

Кожа после нанесения масла становится очень мягкой, бархатистой и напитанной. На протяжении недели использовала масло только на область живота, заметила только то, что кожа стала более упругой и подтянутой.

Рекомендую! Хорошее масло с ароматом глинтвейна.

adldzрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
02.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады. что масло Вам понравилось, пользуйтесь с удовольствием! ❤️
С уважением, команда MIXIT