Опубликовано 29 Май, 2020 - 15:22

Скоро наступит лето, я уже начинаю пытаться в очередной раз привести себя в форму и искать. И поэтому, продолжаю раскрывать серию антецеллюлитного сета от миксит, в этот раз рассмотрим третий этап из линейки - Антицеллюлитное массажное масло для похудения MIXIT FAT BREAKING SET THERMO с разогревающим эффектом

Описание производителя:

Антицеллюлитное массажное масло с разогревающим эффектом на основе масел корицы, имбиря и чёрного перца избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость кожи, делает её мягкой и нежной.

Как работает:

• масло чёрного перца с высоким содержанием капсаицина ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие;
  • эфирное масло имбиря усиливает кровообращение, тонизирует и заряжает клетки кожи жизненной энергией;
  • масло корицы обладает согревающим эффектом, оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие, предотвращает проявление первых признаков старения;
  • масло сладкого миндаля смягчает, питает, насыщает витаминами и микроэлементами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • экстракт ламинарии стимулирует синтез коллагена, повышает гладкость, упругость и эластичность кожи, сокращает отёчность;
  • эфирное масло апельсина омолаживает, восстанавливает энергетический баланс и улучшает обменные процессы.

Результат:

• быстрое ускорение метаболизма;
  • мощное антицеллюлитное, противовоспалительное и восстанавливающее действие;
  • интенсивное питание и смягчение кожи;
  • активное насыщение витаминами и микроэлементами;
  • постепенное снижение шелушения;
  • заметное повышение гладкости, упругости и эластичности кожи;
  • видимое сокращение отёчности;
  • приятный согревающий эффект;
  • мягкая, бархатистая, гладкая кожа.
  • Упаковка

Не плотный прозрачный пластик с чёрным носиком дозатора.

Наклейка выполнена в одном стиле с данной линейкой. Выглядит стильно.

На обороте подробная информация о продукте

Дозатор выполнен из чёрного пластика необычной формы, что добавляет изюминку. При нажатии выдаёт нормальное количество продукта

Так же имеется ограничитель, чтобы масло не вытекло

В целом упаковка выглядит очень гармонично, по руке ложится удобно

• О продукте:

Текстура: масло имеет жидкую текстуру, более водянистую, чем обычные масла. Имеет оранжевый оттенок. Липкости после применения не ощущается.

Аромат: пахнет острым апельсином. Звучит хуже, чем на самом деле 😊 Запах не отталкивающий, а очень даже приятный, на коже держится долго.

• Экстракт ламинарии, Эфирное масло апельсина, Эфирное масло имбиря, Масло миндаля сладкого
  • Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Масло Апельсина, Экстракт Капсаицина, Ванилил Бутиловый Эфир, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Масло Корицы, Масло Имбиря, Масло Черного Перца, Токоферол, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

Мои наблюдения: я использовала это масло после скраба и обёртывания из этой же серии, а так же соло. Для меня эффект оказался одинаковым. Одинаково хорошим 😊 Кожа сразу становится мягкой и нежной, все шелушения сглаживаются. Благодаря маслу, массаж делать очень удобно, особенно на мягких частях тела.

Впитывается довольно быстро, оставляя кожу напитанной и увлажнённой

Массаж я выполняю просто руками, пощипывающими движениями по всем проблемным областям. Так кровь приливает быстрее и я прямо визуализирую, как жиры разбиваются.

Как-то в одно из первых применений, муж пристально посмотрел на меня и обвинил в том, что от меня пахнет глинтвейном :0 Теперь мне тоже кажется, что масло пахнет именно им.

По результату могу сказать следующее: без тренировок и ограничении в питании - килограммы не уйдут, а вот помочь сделать фигуру визуально-привлекательно вполне может. Это отличное дополнение в копилочку к вашим стараниям и оно точно пойдёт на пользу 😊

Страна производитель: Россия

Цена: 745 рублей

Купить: на официальном сайте

Объём: 150 мл

Срок годности: 6 месяцев после открытия

• В итоге:

Плюсы:

- приятный аромат

- красивый дизайн

- отлично выглядит кожа после применения

Минусы:

- не плавный ход дозатора

Это хорошее массажное масло, которое полностью со своей функцией справляется. А приятный аромат доставляет удовольствие вовремя ухода за вашим телом 😊 Антицеллюлитное массажное масло для похудения MIXIT FAT BREAKING SET THERMO с разогревающим эффектом - это хороший помощник в борьбе за идеальную фигуру!

Спасибо за просмотр!

Anya_ruрекомендует
29.05.2020
Я уже тоже успела попробовать эту серию, осталась в восторге 😍
Официальный представитель MIXIT_ru
31.05.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что наша новинка Вам понравилась, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT