Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 14:10

Здравствуйте

Когда это масло только появилось в продаже, то нашумело оно так, словно это не очередной косметический продукт, а какое-то волшебное средство для лечения неизлечимого.

В первый раз я познакомилась с ним как раз на пике его популярности. Оно попалось мне в бьюти боксе. Поскольку на тот момент у меня не было никаких растяжек и вообще каких-то проблем с кожей, то я использовала его просто в качестве ухода для тела и не поняла от чего у многих такой восторг.

Тюбик (бутылёк) прост как две копейки и не особо удобен в использовании.

Цена завышена.

Масло выпускается в нескольких объемах

От 25 мл и до 200 мл

Цена соответственно от 250р со скидкой и до 1200 р со скидкой

Учитывая, что это продукт для тела, то расход у него большой, целесообразно брать более выгодный объём, но даже он у меня заканчивался довольно быстро.

Отзыв в тот момент писать не стала, поскольку не могла объективно сказать о масле что-то толковое. Вдруг оно реально круто борется с растяжками, а я не тестила его в данном ключе.

Далее я столкнулась с ним вновь. Во время беременности я искала уход за кожей, для предотвращения растяжек на животе.

Купила и стала использовать ежедневно после душа.

Восторга снова не случилось, но и растяжек на животе тоже. Я уже была готова написать положительный отзыв, но руки не дошли.

К концу беременности растяжки появились, но не на животе. Растяжки выбрали зону ягодиц и внутреннюю сторону бедра, ближе к коленям. Там я пользовалась маслом от случая к случаю. К моему счастью растяжки не сильные, они мелкие и слабо выражены. Если не присматриваться, то их особо даже не видно, но я все равно запаниковала и решила пустить в ход очередной бутылёк данного масла.

Во-первых я надеялась, что со свежими и мелкими растяжками масло сможет справится, а во-вторых хотела предотвратить появление новых несовершенств.

И вот я натираюсь маслом каждый день после душа от макушки до пяток, уделяя особое внимание тем зонам, где растяжки уже появились.

Итог.

На существующие растяжки масло не повлияло никак. Все на месте в прежнем виде.

Новые растяжки масло так же не предотвратило. В зоне ягодиц и бёдер появились новые «недостатки».

Вес не особо менялся, поэтому дело точно не в скачке и растяжении кожи из-за набора веса.

Продукт оказался бесполезным в борьбе с растяжками, а если рассматривать его исключительно как уход, то тут тоже возникает много «но».

1. Неудобный формат

2. Большой расход

3. Высокая стоимость

Какого-то супер питания и увлажнения я не заметила, такой эффект можно получить от бюджетного средненького крема, поэтому восторг многих мне не понятен.

Что касается аромата и текстуры, то тут все не так плохо. Пахнет масло приятно, впитывается хорошо и липкости не ославляет.

Я со скрипом ставлю ему тройку, хотя на мой взгляд, даже этого многовато.

Если вам интересно более подробно узнать обо мне, то просто загляните в мой отзыв на социальную сеть INSTAGRAM

Мой заработок на irecommend
Спасибо за внимание=)

Roxy-styне рекомендует
08.06.2020
Хорошо, что наткнулась на ваш отзыв, а то стоял бы новый бесполезный пузырек( Спасибо за отзыв!
10.06.2020
да уж... с чем связана, интересно, популярность этого масла, если оно ничего не делает?