Опубликовано 4 Август, 2017 - 11:22

полгода или более

Здравствуйте!

Ну не могла я пройти мимо масла для волос с облепихой – просто не могла!

Мою нелюбовь к Натура Сиберика я уже объясняла – обманывать покупателя ну просто не красиво!

А вот о масле хочу поговорить поподробней.

Приобрела я данное масло около 7 месяцев назад.

Первое, что меня покорило – это аромат. Просто нереальный аромат облепихи. Ну он и правда нереальный – ароматизаторы то химические.

Состав тоже впечатляет – на первом месте стоят очень полезные ингредиенты и силиконов настолько мало, насколько это возможно в подобном средстве (чтобы увидеть фото – нажмите на него):

Масло производитель рекомендует наносить на влажные волосы – о сухих речь не идет. Сразу отмечу, что я нанести могу его и на сухие и на влажные, но при нанесении на сухие – кончики висят сосульками. Я наношу так данное масло лишь для того, чтобы немного попитать волосы перед мытьем. Могу нанести его перед тем, как буду делать шишку из волос на работу – вот тебе и работа и лечение волос параллельное.

Дизайн баночки тоже довольно милый. Пипетка удобно дозирует масло и можно легко набрать нужную именно в данный момент дозу.

Цвет масла желтый – ну это и понятно.

Мои ощущения от использования данного масла просто непередаваемы. Масло отлично обволакивает кончики и продлевает им жизнь – они меньше секутся и выглядят на 100 %.

Также масло как бы склеивает уже секущиеся кончики – и если надо выглядеть отлично до кончиков волос, а на парикмахерскую нет времени – вот оно моё спасенье.

Данное масло также приглаживает мои торчуны – достаточно немного масла растереть в руках и провести ими по волосам – и вот блестящие шелковистые волосы, как в рекламе.

Данное масло могу даже рекомендовать в качестве тяжелой артиллерии. После моря и солнца восстановить мои волосы оно смогло достаточно быстро.

Можно чередовать с другими маслами и оно может помочь вам лечить волосы после окрашивания.

Рекомендую данное масло, с таким составом не думаю, что оно сможет навредить, в отличие от шампуня)

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы не пушатся
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Можно использовать и до мытья
  • Натуральное
  • Не жирнит волосы
  • Недорого стоит
  • Приятный запах
  • Термозащита
  • Ухаживает за волосами и быстро ими впитывается
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • При нанесении на сухие волосы может жирнить
Flight_attendantрекомендует
04.08.2017
Обожаю облепиховую серию))) а дизайн просто на высоте, украшение любой комнаты)