Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 12:35
"Нет, твой голос не хорош, слишком СЛАДКО ты поешь" От слепого поклонения до неистового негодования. Все ли хорошо с составом? Нет, там есть SLS!!!!!!!
Достоинства
- Отличный дизайн
- Приятный запах
Недостатки
- Быстро жирнятся волосы
- Не соответствует заявленным обещаниям производител
- Нет объема
- Плохой состав
Flight_attendantне рекомендует
По сути и не обманывают, SLS то нет, так во всей нашей органике, вместо него сосо сульфат кладут и могут смело писать. Хотя в нейтральном какой то другой пенообразователь, возможно поэтому волосы и посыпались, привыкли к более мягкому очищению
IceFloe, не за что)))
loly - fox, я изучила сайты и русские и американские. Дело в том, что в sodium coco sulfate входит Sodium Lauryl sulfate, так что технически они не могут это писать. Есть шампуни, где нет сульфата. Да, они дорогие, у них короткий срок службы.
Эмма_Бовари. я рада))) Я не против НС. Просто дурят они нас. Зачем писать, что в составе нет SLS!?
Archik333, я тоже раньше так думала, пока не изучила состав. У них много натуральных ингредиентов просто оказывается.
Читала отзывы о НС и почему-то именно облепиховая серия вызывает недовольство у девушек. Я покупала другой шампунь и честно признаться, не вчитывалась в состав 😊 надо будет проверить на досуге его на вредные компоненты, прежде чем браться за написание отзыва 😊 мне кажется, что все производители нас дурят, если на то пошло 😊 кто честно признается что и в каких количествах использует.
Дорогая моя! SLS это SODIUM LAURYL SULFATE! Содиум КОКО-СУЛЬФАТ - ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ВЕЩЬ! Общего у них всего то что они оба сульфаты - но второй является МЯГКИМ ПАВом, не вызывает сильную аллергию и имеет лишь индивидуальную непереносимость! Вы сначала ознакомьтесь с информацией, а потом наговаривайте на производителя!