Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 21:09

Признаюсь честно, не смываемые средства нечастые гости на моей туалетной полочке. Не люблю такие средства потому что все, что я до этого пробовала, утяжеляло волосы. И уже к вечеру волосы выглядели жирными и грязными.

Поэтому к новому продукту я отнеслась с осторожностью. Спрей использовала в небольшом количестве. И что я могу сказать??? Этот спрей, если его использовать в умеренном количестве не жирнит волосы. Но все таки влияние на волосы оказывает... Какое? Расскажу в отзыве на этот продукт.

ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:

Страна производитель Франция.

Объём 100 мл.

Срок годности 3 года.

Цена около 330 руб.

УПАКОВКА. Масло находится в прозрачном пластиковом тюбике. Оформление тюбика привлекательное.

Тюбик снабжен дозатором в виде распылителя. Дозатор защищен пластиковым колпачком, который надежно зафиксирован на тюбике.

Дозатор нажимается мягко, и дает мелкое распыление средства.

С обратной стороны имеется подробная, информация о продукте.

На дне тюбика указана дата производства и срок годности продукта.

Тюбик имеет компактные размеры, он отлично сидит в руке.

Пользоваться спреем удобно.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Какой эффект стоит ждать:

Двухфазная формула масла для волос Herbal Essences Арган и Алоэ разглаживает волосы, защищая их от ломкости, помогает восстановить волосы, поврежденные в результате укладки, и придает природный блеск.

О составе:

Масло для волос с аргановым маслом и алоэ. Формула, разглаживающая волосы и защищающая от ломкости.

Кем создано:

Создано в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью, всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Масло, придающее природный блеск.

Об утилизации упаковки:

Флакон на 100 процентов подлежит переработке, однако дозатор еще нет. Пожалуйста, выбрасывайте дозатор отдельно.

СОСТАВ. Полный состав средства указан на тюбике:

Aqua, Isododecane, Isopropyl Alcohol, Panthenol, Phenoxyethanol, Histidine, Citric Acid, Parfum, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-6, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoamphoacetate, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol, Linoleic Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Alcohol Denatured, Limonene, Retinyl Palmitate, Ecklonia Radiata Extract.

Оценка состава специальным сайтом:

Данная продукция не заявлена, как продукция со 100% натуральным составом. Поэтому я только проверю есть ли в составе заявленные производителем активные компоненты. И аргановое масло и экстракт алоэ есть в составе.

ОСОБЕННОСТИ. Средство двухфазное, поэтому оно состоит из 2 слоев. Верхний слой белого цвета, нижний - желтого.

Средство жидкое как вода. При нанесении на руку, средство растекается. На ощупь раствор не жирный, не липкий и не маслянистый. После распределения по коже, не появляется жирного блеска. Кожа становится гладкой и бархатистой.

Аромат средства просто чудесный. Он какой-то вкусный. Мне он напомнил карамельку с растительными нотками.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Перед использованием спрей необходимо хорошо встряхнуть. За несколько секунд раствор становится однородным, и его можно использовать. Для одно раза мне достаточно 3 нажатия дозатора. 1 пшик справа, 1 слева, 1 сзади.

Спрей можно использовать как на сухие волосы, так и на влажные. Мне понравилось наносить спрей на влажные волосы. Как мне показалось, в этом случае средство более равномерно распределяется по волосам.

Во время использования ощущается приятный аромат средства. Аромат достаточно интенсивный. На моих волосах запах держится полдня.

ЭФФЕКТ. Чем хороши средства несмывашки? Они дают моментальный эффект. Уже после первого использования спрея:

- облегчил расчесывание волос. Волосы стали меньше путаться и легко расчесываться.

- волосы мягкие и гладкие. После использования спрея волосы становятся потрясающе гладкими. Хочется постоянно проводить рукой по волосам, ведь они такие мягкие и гладкие.

- блеск. Комплекс шампунь и бальзам Herbal Essences "Алоэ и бамбук" (мой отзыв на шампунь https://irecommend.ru/content/sumasshedshee-penoob...

Мой отзыв на бальзам https://irecommend.ru/content/effektivno-i-byudzhe... ) придает волосам блеск. Но спрей усиливает этот эффект. Волосы просто сияют.

- восстановление и защита. За несколько недель использования спрея волосы приобрели более здоровый и ухоженный вид. Сократилась ломкость волос.

- объём прически. После использования спрея объём прически не изменился. Но хотелось бы отметить, что время "свежести" волос сократилось. Я обычно мою голову через 2 дня. К вечеру 2-го дня волосы уже выглядят жирными. При использовании спрея жирность волос появляется на 2-й день после обеда.

Аллергических реакций при использовании средства у меня не было.

ИТОГ. Отличное дополнение к уходу за волосами. Но этот продукт я бы не назвала маслом, т.к. текстура у него не маслянистая. Хотя.. в продукте действительно содержится аргановое масло... Быть может производитель и прав с названием)

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Бутылочка ввиде спрея, удобно
  • Не нужно смывать
  • Не придает грязный эффект
  • Результат
  • Удобно использовать
  • Экономичный расход
Helen Fingerрекомендует
28.12.2020
У вас хороший эффект, а я с маслами не дружу никак)
28.12.2020
Я раньше тоже думала, что с ними не дружу 😊
Действительно дополнительный блеск появился. Единственный вид масла, которым готова пользоваться, это именно в виде спрея.
отличный эффект, вообще доверие вызывает данная торг.марка 😊