Болеть никто не любит, а особенно, когда болеют наши малыши, ведь сердце матери разрывается на части при виде болеющего чада. Я, например, со страхом выхожу с малышом в людные места в сезон эпидемий гриппа, орви и других респираторных заболеваний, когда есть возможность, то естественно, остаюсь дома, но получается не всегда. Задалась я вопросом, чем же уберечь ребёнка от вирусных заболеваний?! Много читала по этому поводу и интересовалась у врачей, они конечно же предлагали просить курсом медикаменты и витамины, но малышей то не хочется пичкать химией. И вот, однажды на прогулке, разговорились с одной мамочкой и посоветовала она мне масло "Дыши" фирмы "Аквион" . Пузырек 10 мл, масло ароматное, пахнет хвоей. Капаю по капельке на одежду себе и малышу и идём гулять. За первый год использования ни разу не заболели, а в этом году, простудился мой маленький, прыгая по лужам - начался насморк и заложило нос. Я капнула масло "Дыши" перед сном на пижамку в районе груди и на подушку, дышать стало намного легче, а к утру насморка и не было! Ещё, когда к нам в гости приезжают "сопливые" люди, то я всегда капаю масло и на шторы в доме и малышу на одежду и всегда нас это спасает. Масло "Дыши" не оставляет следов на одежде, так что можно не беспокоится о стирке. И очень экономичное, пузырька хватает на долго, мы пользуемся второй год. Я рекомендую вам это средство, попробуйте и поймёте сами, спасет в сезон простуд и эпидемий орви, а уж если болеете, то ощутите, на сколько вам облегчит неприятные симптомы простуды. В описании от производителя следующий состав масла "Дыши":
Масло Дыши - композиция натуральных чистых эфирных масел растительного происхождения. Они обладают антисептическим, антибактериальным и бодрящим эффектом.
Масло мятное без ментола-35,45%
Масло эвкалиптовое-35,45%
Масло каепутовое-18,50%
Левоментол-4,10%
Масло винтергриновое-3,70%
Масло можжевеловое-2,70%
Масло гвоздичное-0,10%
Срок годности 3 года с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С в недоступном для детей месте.