С корейским брендом косметики Elizavecca я знакома довольно давно и пробовала не только средства по уходу за кожей лица, но и для волос. Могу сказать, что в большинстве случае продукция марки мне подходит и очень нравится, некоторые средства я уже повторяла. Сегодня хочу рассказать о новинке о масле для волос Cer-100 Hair Muscle Essence oil.
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil
НазначениеМасло-эссенция для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы. Средство оживляет кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение. Активно увлажняет, питает, придает блеск и делает волосы упругими и шелковистыми.
Страна производитель - Южная Корея
Где купить - любой офлайн или интернет-магазин, где есть корейская косметика.
На официальном сайте Elizavecca
Цена: от 900 рублей
Объем: 100 мл.
Объем довольно большой для такого средства, так как оно имеет очень экономный расход.
Линейка для волос Elizavecca имеет единый стиль, который мне очень нравится. Я уже успела попробовать Шампунь с коллагеном CER-100 Collagen
и Маску для волос CER-100 CollagenCeramid Coating Protein Treatment Масло для волос
Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence oil изначально было в картонной коробочке, на которой изображена девушка с рыжими гладкими волосами, а открыв видим ее же с кудрявыми волосами, то есть ДО и ПОСЛЕ.
Информация находится на картонной упаковке, а так же она дублируется и на саму бутылочку со средством.
Имеется подтверждающая оригинальность наклейка и специальный код.
Состав: из масел, ну и тут есть парочка силиконов, но видимо без них ни куда, но опять таки для меня лично это не критично.
Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evenning Primrose) Oil, Macadamia Ternofolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.
Сам флакончик с маслом выглядит очень красиво, презентабельно и дорого. Он выполнен из прочного, прозрачного пластика, на обратной стороне есть информация от производителя.
Дозатор прикрыт прозрачным колпачком, который очень плотно прилегает и хорошо закрывается, а это значит, что такую несмывашку можно взять с собой в дорогу.
Сам дозатор удобный, он не западает и выдает хорошо продукт, одного нажатия мне хватает на одно применение.
Что касается консистенции, то тут могу сказать, что масло чистое и абсолютно прозрачное и не мутное. Масло имеет довольно легкую, но в тоже время слегка густую текстуру.
При распределении конечно чувствуется маслянистость, но не могу сказать, что я сильно чувствую силикон.
Аромат: сладкий, мне почему то напоминает запах миндаля, на волосах остается продолжительное время.
Мои волосы:Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.
Масло-эссенция для волос
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil предназначено для ухода за поврежденными и сухими волосами, а так же нужно для оживления кончиков волос, именно этого не хватает моим волосам.
Могу отметить, что масло облегчает расчесывание. Пользуюсь маслом после мытья волос: на влажные волосы я аккуратно наношу масло приглаживаю их сверху вниз, после волосы стали меньше путаться и пушится. После применения масла, заметила что волосы выглядят лучше, а еще меня радует, что они блестят, а кончики стали выглядят более здоровыми.
большой объём
быстро впитывается
придает блеск и мягкость
увлажняет волосы
ухаживает за кончиками
экономичный расход
Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%
Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence
Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Poreра
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ