Доброго времени суток!
Для меня тема ухода за руками является очень важной. Так приятно смотреть на красивые ухоженные руки с красивым, опрятным маникюром.
Кремами для рук я пользуюсь на постоянной основе, а вот масло для кутикулу я открыла для себя недавно, так как регулярно стала делать себе маникюр в салоне.
- Место покупки: Официальный интернет-магазин levrana
- Стоимость: 250 рублей
- Объем: 2,5 мл
- Производитель: Россия
Упаковка выполнена из прочного белого пластика. Надписи приятного изумрудного цвета.
На обратной стороне есть необходимая информация от производителя. Здесь можно найти условия хранения, производителя, срок годности, объем и т.п.
Продукт выполнен в виде карандаша, на одной стороне у которого есть прокручивающийся механизм, с другой стороны кисточка.
Нареканий к продукту нет, он легко, без усилий прокручивается, издавая при этом характерные звуки))
На лицевой стороне так же указаны стрелочки-подсказки, в каком направлении нужно проворачивать рукоятку.
Кисточка очень мягкая, пластичная, хорошо распределяет продукт, при этом содержимое не стекает, равномерно распределяется.
Вообще такой формат в виде карандаша мне очень понравился. Его удобно взять с собой, положив в сумочку, удобно в целом пользоваться. И дизайн простой, но стильный и лаконичный. Мне пришелся по душе.
Состав
Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).
Вообще, я люблю продукты от Levrana за их натуральный состав. В составе много масел, занимающие первые позиции в списке.
Очень порадовало в составе присутствие витамина E.
Консистенция
Содержимое полностью прозрачного цвета.
Консистенция однородная, жидкая, маслянистая.
Распределяется легко и равномерно.
Аромат
Если совсем близко подносить к носу, то можно уловить нотки лимона.
А так во время нанесения аромат не ощущается вообще никакой, как и после использования.
В действии
Я на постоянно основе хожу в салон для нанесения гель-лака на ногти. Очень часто моя кутикула становится сухой, еще она очень чувствительная, иногда появляются заусенцы.
Маслом я пользуюсь уже на постоянной основе, то есть ежедневно. Наношу кисточкой на кутикулы, растираю, чтобы она впиталась и жду полного впитывания.
Впитывается быстро, жирных следов не оставляет, липкости тоже нет.
Ощущается хорошее увлажнение и смягчение.
Результат ежедневного использования на протяжении 10 дней можете увидеть на фото ниже.
По указательному пальцу разница уже очевидна.
Вывод
Масло для кутикулы мне очень понравилось, оно выполняет свою основную задачу: смягчает и увлажняет кутикулы, поэтому я однозначно рекомендую.
Коротко о плюсах и минусах.
Плюсы:
- бюджетная стоимость
- удобный формат в виде карандаша
- мягкая кисточка
- натуральный состав
- полезные компоненты в составе
- экономичный расход
- смягчение и увлажнение кутикулы
Минусов я не обнаружила.