Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Пользоваться маслами для кутикулы и ногтей я люблю. Но зачастую это не очень комфортно. Levrana создала натуральное восстанавливающее масло в мега-удобном формате. Приобрести это средство можно на официальном сайте Levrana. Ссылочка 💖ТУТ💖 Объём 2,5 мл, а стоимость 250 рублей.
ТУБА:
Средство находится в пластмассовой тубе, по типу фломастера.
Благодаря тонкому основанию, её удобно держать в руках.
Имеется защита от вскрытия в виде плёнки. Стрелочками указано направление куда нужно покрутить, чтобы открыть колпачок.
Колпачок открывается легко. Надёжно закрывается до характерного щелчка. Средство такого формата очень удобно брать с собой куда бы то ни было. Оно практически не занимает место, вместится в любую косметичку или клатч.
Состав прикладываю цитатой:
Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).
Что ни ингредиент, то сплошная польза.
Изготовителем является г. Санкт-Петербург.
ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ LEVRANA:
Чтобы извлечь масло, необходимо прокрутить кончик тубы по часовой стрелке. Такой формат встречается во многих консилерах. Масло после таких манипуляций не течёт и не льётся рекой. Оно плавно подаётся, деликатно смачивает кутикулу и ноготки.
Кисточка мягкая, податливая.
Ворсинки из нее не вылезают и не колются. После нанесения масла нужно помассировать каждый ноготок.
Аромат отсутствует совершенно. Высыхает масло довольно быстро. Даже если наношу его утром или в течение дня, уже через 5, максимум 10 минут, я спокойно могу заниматься домашними делами. Но всё же обычно стараюсь пользоваться средством на ночь, заблаговременно до сна.
Кутикулу я не обрезаю, а отодвигаю. Масло способствует её смягчению. Увлажняет не только её, но и кожу вокруг ногтя. За счёт чего, устраняется сухость и пропадают заусенцы. По поводу уплотнения ногтевой пластины и роста ногтей сказать ничего не могу, так как на это не жалуюсь.
Радует, что это средство не обязательно использовать только на "голенькие" ноготочки.
Даже не то что можно, но и нужно. Ведь масло способно продлевать жизнь маникюру. Я делаю его сама в домашних условиях обычными лаками. Их стойкость в среднем составляет не больше 7 дней. Но на кончиках ногтей зачастую образуются сколы или лак....как бы точнее выразится... немного "съедается" что ли. Обычно это происходит даже на 3 день, если много возиться в воде или с антисептиками. А это средство делает маникюр более долговечным и свеженьким. Особенно, это касается глянцевых лаков. На них вообще быстро появляются трещинки. Масло делает маникюр блестящим и реально сохраняет его на длительное время. Наглядно покажу, как выглядит маникюр с этим маслом и без него. Средний пальчик просто с лаком, а на безымянный и мизинчик нанесла восстанавливающее масло Levrana.
Даже без вспышки видна разница...блеск и сияние. Ноготочки выглядят более ухоженными, а кожа вокруг них нежная.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Пользоваться таким маслом- сплошное удовольствие. Не нужно капать пипеткой и бояться что-либо пролить. Просто крась себе кисточкой, массируй и впитывай все полезности. Levrana как всегда приятно радует своей качественной и эффективной продукцией. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.
Оставляю ссылочки на отзывы о другой продукции этого бренда:
______________________________________