Опубликовано 6 Март, 2022 - 13:39

💅Давно я не рассказывала вам о продукции от Levrana. Сегодня исправляюсь и поведаю о полезном и натуральном масле для кутикулы. Я давно не была у своего мастера по маникюру и дома вечно какие-то дела. В общем, мои ногти отлично прям так отдыхали от всяких покрытий. Но когда мне попало в руки это средство, то очень захотелось их привести в нормальное состояние!

💅 Оформление/дизайн... С виду средство выглядит как ручка или фломастер. Вообще мне нравится пользоваться подобным дизайном из-за удобства в процессе. Поэтому ставлю в этом пункте плюс!

На крышечке сбоку написана фирма, но она постепенно стирается.

После недели использования

Так же стирается срок годности. Поэтому либо где-нибудь записывайте, либо пользуйтесь им сразу и не храните...

Сроки уже не видны

Вся необходимая информация указано производителем!

💅 Производитель: 🇷🇺 Россия, г. Санкт-петербург.

💅 Объём: 2,5 мл.

💅 Цена: на официальном сайте производителя, средство стоит 250 рублей. Но сейчас, в момент написания отзыва ❗ его стоимость 188 руб. Поэтому спешите!!!

💅 Состав... Многие знают, что Levrana позиционирует себя как натуральная косметика. И это действительно так можете прочитать мои отзывы о продукции этой фирмы или самим самостоятельно разобрать состав.

Ну конечно для полноты отзыва разберу состав на сайте Экоголик... Сайт распознал только 10 ингредиентов из 11. Состав идеальный!!!

💅 Крышка снимается без проблем. Она прозрачного цвета и видна кисточка...

Кисточка белая, мягкая и не травмирует ногтевую пластину и кутикулу.

💅 Для чего нам нужно это средство? Обещание от производителя....

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом.
Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

💅Аромат... Я вообще не ощущаю никакого запаха🤷‍♀️.

💅 Консистенция/текстура... Как и полагается названию, это средство маслянистое, прозрачного цвета. Самое главное, что оно не оставляет никаких неприятных пятен или липкости. Практически не ощущается на руках.

💅 Мои ногти и общее состояние. Они у меня всегда были проблемные. Наверное зависело от состояния организма и от нехватки каких-то витаминов 🤷‍♀️. Был период, когда они не росли. Затем были очень слабыми и расслаивались. Сейчас у меня проблема такова, что они дорастают до определённой длины и сразу ломаются. В общем намучалась я с ними. Что я только не делала: ванночки, средства для укрепления и т.д. Но видно надо было искать проблему глубже. Так же мне безумно не нравится моя форма ногтей: широкая и несуразная... Ну да ладно, это уже личные претензии...

Самое ужасное, что я ненавидела когда приходила на маникюр к мастеру - это приведение в порядок кутикулу. Мне было очень некомфортно и жутко... Это не оттого, что мастер как-то больно или неправильно что-то делал, нет! Просто каждый что-то не любит... У меня вот такие тараканы, когда трогают, обрезают кутикулу😖😖😖.

Так как я сейчас не хожу в салон - это средство стало для меня спасением от неприятных ощущений и уходом за кутикулой.

Мои ногти "до"...

💅 Как им пользоваться? Почему я делаю на этом акцент? В первый раз я ничего не поняла. Вроде понятно логически, что на другом конце этого "карандаша" колпачок крутится. Но после нескольких таких манипуляций кисточка оставалась сухая. Не допускайте моих ошибок. Слишком много раз я попыталась крутить этот колпачок, что масло начало аж выливаться. Всё постепенно и не торопясь. Когда крутишь колпачок, то раздаются очень приятные щелчки).

💅 Процесс и результат... Когда мои ногти не покрашены лаком, я наношу это средство на саму ногтевую пластину и кутикулу. Средство я втираю.

Вот так мои ногти выглядят в процессе...

Эстетическое удовольствие....

Когда ногти покрыты лаком, то я наношу это масло только на кутикулу. Особенно на работе это средство очень выручает, так как кутикула начинает сохнуть и трескаться.... Обратите внимание...

Согласны, что средство очень хорошо увлажняет и ухаживает за кутикулой? Я в восторге!

Прекрасное средство! Оно для меня спасение! Всегда ношу его с собой. Нет определённого чёткого плана, когда я использую это масло. В течение дня наношу несколько раз, когда есть возможность.

Несомненно его рекомендую! Оно действует ухаживает за кутикулой, укрепляет ногтевую пластину и вид у ногтей после применения очень красивый!

Спасибо за внимание!!!!

💅 Мораль отзыва:

Без красивых ногтей не бывает ухоженных рук. Красивые руки признак настоящей леди. (Э. Беар)

​​​​

Достоинства
  • Комфортное
  • Мягкая кисточка
  • Натуральное
  • Не раздражает
  • Питает
  • Удобный формат
  • Хорошо увлажняет и смягчает кутикулу
Недостатки
  • Нет
Зайка Зоярекомендует
Отличное масло для кутикулы
06.03.2022
Хороший помощник в уходе за кутикулой. Я раньше косметические масла использовала. Сейчас нет сильной сухости, крема достаточно.
Очень хороший)
Мне тоже понравилось это средство. Прекрасное для ухоженных и красивых ноготков😊
06.03.2022
Читала ваш отзыв на это средство! Действительно оно классное, не может не понравиться!
👍