Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 22:32

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня отзыв посвящен одному из продуктов марки Levrana- натуральному маслу для кутикулы "Лимон":

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Масло представлено в удобном формате- карандаше!

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:Levrana
  2. Название: Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше
  3. Тип продукта: масло для ухода
  4. Объём/вес: 2,5 мл
  5. Цена: 250 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ, официальный сайт марки
  7. Срок годности: 2 года
  8. Страна производства: Россия

✓От производителя:

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона масло обладает отбеливающим эффектом.

Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

✓Внешний вид. Упаковка:

Масло идет в карандаше. Есть защита от вскрытия.

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Механизм рабочий, проблем не возникло. Средство подается дозированно на кисть. Кисть из искусственного материала, в меру жесткая. Пользоваться удобно.

✓Текстура, аромат и цвет:

Масло прозрачное, с легким запахом цитруса. По консистенции текучее и не вязкое. Смесь из масел легкая, не застывает и расходуется экономно:

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Хорошо впитывается и не раздражает кожу. Аллергии не вызывает.

✓Состав:

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Simmondsia chinensis Seed Oil* (Масло жожоба), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Laminaria japonica Aresh L. Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща).

Масло Жожоба питает, смягчает и на долгое время увлажняет кожу.

Цедра лимона используется в качестве компонента, оказывающего отбеливающее, освежающее действие.

Состав натуральный, что не может не радовать!

✓Применение и эффект:

Я использую масло для обработки кутикулы и ногтей. Это очень удобно и особенно необходим такой уход, когда нужно восстановить кожу после удаления кутикулы. Раньше заменяла это многофункциональное средство кремом для рук, но эффект меня не радовал. Сейчас даже и не представляю себе полноценного аккуратного маникюра без такого средства.

Как его использовать?

Повернуть карандаш по часовой стрелке, нанести средство с помощью кисточки на основание каждого ногтя и растереть массирующими движениями.

Масло вполне оправдывает свое название: оно насыщенное, питательное и при этом комфортное. Дает нужный восстанавливающий уход. У него легкая цитрусовая отдушка, почти незаметная. Думаю, запах здесь не главное, лишь бы продукт качественно выполнял свой функционал.

Сам карандаш стандартный, по форме и применению напоминает карандаш от консиллера :

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Карандаш удобен в использовании. У меня уже есть масла для ухода за кутикулой, но в другом формате и объеме. Здесь же небольшой объем заключен в удобный карандаш-стик, который можно носить с собой и использовать при необходимости. Щеточка не маленькая, зато удобная, а само масло не протекает:

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Масло выдавливается при повороте механизма. Можно самой регулировать нужный объем.

Данное масло я использую после того, как сделаю маникюр. Кутикулу убираю по мере необходимости, после удаления всегда питаю обработанный участок маслом. Если этого не делать, то кожа пересыхает, плохо заживает и на том месте образуется бахрома из кожи и дополнительное шелушение. Конечно, это не делает пальцы красивее, а маникюр аккуратным. Вот поэтому я так люблю питательный восстанавливающий уход!

Масло для кутикулы Levrana натуральное восстанавливающее "Лимон" в карандаше

Масло оставляю на 15 минут, а потом излишки удаляю спонжем или салфеткой. Так же могу нанести масло на всю ночь для дополнительного восстановления. Каких-либо проблем не вижу, комфортный продукт для ухода и питания кожи и ногтей!

Масло отлично восстанавливает обработанный участок, смягчает кожу и защищает ее от пересыхания. На счет того, что оно должно еще осветлять - я этого эффекта на коже не заметила. Кожа как кожа, просто более ухоженная и все!

Итак, что мне понравилось в масле?

• Удобный формат
  • Уход и питание.
  • Не вызывает раздражения или дискомфорта.
  • Не проливается, упаковка качественная. Механизм рабочий.
  • Экономный расход.
  • Легкая отдушка.
  • Бесцветное.

Минусы средства:

• Нет

✓Итоги:

Масло мне понравилось, я люблю и ценю такие продукты! Свою функцию выполняет, дает полноценный уход и оставляет руки красивыми и ухоженными.

Плюс- удобный формат! Я более чем довольна: абсолютно натуральный продукт в удобном, облегченном формате, который можно взять с собой!

Рекомендую всем, рабочее масло для ухода за ногтями и кутикулой!

Достоинства
  • Комфортное
  • Натуральное
  • Не раздражает
  • Питает
  • Удобная упаковка-карандаш
  • Удобно
  • Хорошо увлажняет и смягчает кутикулу
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует
22.11.2021
Нравится такой формат упаковки, удобно носить с собой!
Да и в целом, масло неплохо ухаживает за кутикулой, эффект заметен 😊
22.11.2021
Таким масло не пользовалась, но формат упаковки удобный
22.11.2021
Как интересно! Почему-то я не подумала, что так можно делать.