Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 15:09

несколько раз
    50руб

Всем привет! Наступила весна, я как и многие девушки столкнулась с проблемой волос в этот период. Недостаток витамина, перепады температуры и ветер сделали свое чёрное дело. У меня начались проблемы с тем, что волосы начали выпадать и сектись. Немного поискала на просторах интерната и нашла, что репейное масло должно помочь справиться с проблемами.

Репейное масло с крапивой производителя ООО "Натуральные масла" купила случайно в ближайшей аптеке. Стоимость у него всего 50р за объем 100мл, как по мне не плохо. К тому же состав: масло репейное, масло крапивы. Очень радует что не не мешали кучу всего. Срок годности 2 года.

Использовала я его всего пару раз, но уже сложилось определенное мнение. К плюсам можно отнести: хорошая консистенции (не слишком жидкое), хорошо размешивается в маске для волос, в чистом виде так же равномерно ложиться на волосы. После его использования волосы приобретают здоровый блеск. Начали меньше сектись или нет не могу сказать, я это не заметила. Минусов как таковых нет. Лично мне что не совсем понравилось в нем это его запах, он очень своеобразие и плохо перебивается отдушками маски. Но при этом относительно быстро выветривается. И так же у него очень жёсткий флакон, что бы масло вылилось нужно приложить определенных усилий.

В целом я довольна им. Эффекта ВАУ! я не заметила, но думаю его и не стоило ожидать от простого масла. Буду и дальше пользоваться и наблюдать за результатом.

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Victoria1206рекомендует