Опубликовано 23 Март, 2014 - 22:14

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв)) Хочу рассказать о Масле для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов.

Цена: около 300 рублей.

Где купить: любой косметический магазин, я покупала в Ашане.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Да, я полностью отказалась от силиконов в уходе. Но несмывашками пользуюсь регулярно, так как солнце, ветер, мороз, плохая экология, все это вредит волосам. Особенно кончикам. В результате волосы начинают сечься и приобретают тусклый вид. При нанесении уделяю больше времени кончикам)

Месяца два я пользовалась Чудо сывороткой от Elseve. Была от нее в восторге. Но решила попробовать что-нибудь другое, чтобы волосы не привыкли)

Много положительных отзывов читала об этом масле, поэтому купила его, и не пожалела)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Очень удобная тяжеленькая бутылочка, смотрится очень дорого) Приятно держать в руках. Удобный дозатор. Выдавливание средства можно варьировать от маленькой капельки до большой.

░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░

А где же масло цветка Нивяника, которое придает волосам жизненную силу?? Я его не нашла... Может быть я чего то не так понимаю? Если кто знает, объясните пожалуйста) Просто я изучила весь состав и не нашла там Невяника.

В принципе состав хороший, но он будет оказывать почти такое же воздействие если убрать все компоненты и оставить только первые два. Все таки силиконы делают наши волосы красивыми. Но согласимся, что % масел в составе приличный)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Прозрачная маслянистая жидкость. Напоминает жидкое масло. Тяжело отмывается с рук.

Запах очень вкусный)) Сладкий, мне напоминает какие-то конфетки, цветочки) Очень приятный) Остается на волосах)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ВОЛОС ДО И ПОСЛЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Предпочитаю наносить на вымытые сухие волосы)

Волосы промыты Натуральным шампунем и ополоснуты яблочным уксусом.

Эффект думаю заметен) Волосы визуально разгладились, стали лежать ровнее.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

У данного масла существует очень много способов применения:

• перед мытьем волос (как маску) - нанести масло на волосы, утеплить полотенцем, подождать 2-3 (чем больше тем лучше) и смыть водой.
  • перед укладкой - масло будет защищать волосы от термических воздействий.
  • после мытья волос на мокрые или на сухие волосы - я наношу на сухие. Растираю в ладони небольшую капельку средства и распределяю по волосам, особое внимание уделяя кончикам. Главное не переборщить.
  • перед окрашиванием волос - просто нанести несколько капель масла на волосы перед окрашиванием. Это защитит волосы от сухости.

Мне очень понравилось это маслице. Экономичное. После него волосы мягкие, блестящие, хорошо расчесываются, не путаются. Концы волос гладкие, секущихся почти не заметно. Волосы конечно немного утяжеляет. Объема, думаю, с этим маслом не добиться.

Я наношу исключительно на кончики, а дальше распределяю расческой по длине волос, избегая корней.

Разные варианты использования не пробовала, так как волосы не укладываю никогда, теперь не крашу, а с масляной маской лень возиться (именно смывать ее, потому что масла с моих волос смываются плохо. Я теряю половину волос пока усердно вымываю масло). Считаю, что и без масляных масок можно добиться идеальности волос. Исключение, вот эти масляные ампулы смывались хорошо))

Я однозначно рекомендую это маслице, средство замечательное и универсальное)

Спасибо за внимание к моему отзыву)) Будьте красивыми)

Sarry✿

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • В составе есть очень хорошие компоненты
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
sarryрекомендует
23.03.2014
Я вот все-таки тоже хочу его попробовать еще и на свои волосы! ❤️
надо попробовать 😉
Хороший отзыв! Мне это маслице тоже очень нравиться! 😊
Волосы такие длинные 😘 Хорошее маслице для волос 😉
23.03.2014
надо и себе на лето прикупить, чтобы от солнца защищать. 😊

спасибо, Надь за данный отзыв. Второй день подряд бьешь отзывами прямо в цель. 😂 актуальные они мне. 😊
24.03.2014
я просто обожаю это масло)
24.03.2014
Красивые волосы)). Надо и мне уже отвыкнуть от силиконов.
24.03.2014
Эх, я давно хочу его купить, но у нас не видела такого... Печалька 😕
24.03.2014
У меня такое масло, только для окрашенных волос. Причем волосы мои не окрашены. 😕 Вот спрашивается, куда смотрела при покупке?.. Надо было быть внимательнее. Меня оно не впечатлило, сильно пахнет спиртом.
Тоже уходила от масел, но снова к ним вернулась, когда увидела какой блеск им дало масло макадамии, и я нашла то что смывает отлично масло, даже касторку, это черное мыло от Агафьи))
Утащила в закладки, куплю и попробую это чудо-масло.
Какие волосы длинные ❤️ ❤️ ❤️
24.03.2014
Странно, что производитель с нивяником надурил 😕
24.03.2014
Пора пробовать, все время на отзывы о нем попадаю 😊
24.03.2014
Масло отличное, но пользуюсь им редко - запах приятный, но совсем не мой.
Сколько отзывов о нем положительных - НАДО БРАТЬ 😊
24.03.2014
Красивые волосы ⭐ Такое масло может быть куплю, когда закончится от Макадамии - по способам применения они идентичны) Мне больше нравится на влажные волосы)
25.03.2014
Красивые у Вас волосы! ❤️
25.03.2014
нивяника?!!! что это?_)))))
но волосы разглаживает хорошо! переборщить, то будет жирнить
26.03.2014
тоже хотелось бы попробовать, каков будет эффект на моих волосах
28.03.2014
Я пока пробовала только одно масло, наверное в следующий раз куплю это, очень заинтересовали 😊
Нивяник , он же поповник - это растение , похожее на крупную ромашку. В семенах содержится 11 % жирного масла. Видимо , оно сильно дорогое , раз не положили 😁
23.03.2015
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - Экстракт Цветков Ромашки или нивяник.
Вот оно, что вы искали) Я тоже для написания отзыва на это масло разобрала весь состав.
Непонятно только отчего садовую ромашку записали в редкие цветы)
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. Создайте также манящий аромат волосам с помощью маски Elseve Роскошь 6 масел. Нанесите средство на всю дину волос, подождите от 3-5 минут, смойте тёплой водой. Желаем приятного дня!