Опубликовано 23 Март, 2014 - 22:14
★ Масло Loreal Elseve Экстраординарное для длинных крепких волос ... фото ДО и ПОСЛЕ ... И поиски масла НИВЯНИКА, ты где? ★
Достоинства
- *Доступная цена. качество
- В составе есть очень хорошие компоненты
- Потрясающий запах
- Придает блеск
- Разглаживает поверхность волоса
- Смягчает
- Улучшает внешний вид кончиков
- Хватает надолго
Недостатки
- Главное - не переборщить с маслом
sarryрекомендует
надо и себе на лето прикупить, чтобы от солнца защищать. 😊
спасибо, Надь за данный отзыв. Второй день подряд бьешь отзывами прямо в цель. 😂 актуальные они мне. 😊
У меня такое масло, только для окрашенных волос. Причем волосы мои не окрашены. 😕 Вот спрашивается, куда смотрела при покупке?.. Надо было быть внимательнее. Меня оно не впечатлило, сильно пахнет спиртом.
Тоже уходила от масел, но снова к ним вернулась, когда увидела какой блеск им дало масло макадамии, и я нашла то что смывает отлично масло, даже касторку, это черное мыло от Агафьи))
Красивые волосы ⭐ Такое масло может быть куплю, когда закончится от Макадамии - по способам применения они идентичны) Мне больше нравится на влажные волосы)
нивяника?!!! что это?_)))))
но волосы разглаживает хорошо! переборщить, то будет жирнить
но волосы разглаживает хорошо! переборщить, то будет жирнить
Я пока пробовала только одно масло, наверное в следующий раз куплю это, очень заинтересовали 😊
Нивяник , он же поповник - это растение , похожее на крупную ромашку. В семенах содержится 11 % жирного масла. Видимо , оно сильно дорогое , раз не положили 😁
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - Экстракт Цветков Ромашки или нивяник.
Вот оно, что вы искали) Я тоже для написания отзыва на это масло разобрала весь состав.
Непонятно только отчего садовую ромашку записали в редкие цветы)
Непонятно только отчего садовую ромашку записали в редкие цветы)
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукта. Создайте также манящий аромат волосам с помощью маски Elseve Роскошь 6 масел. Нанесите средство на всю дину волос, подождите от 3-5 минут, смойте тёплой водой. Желаем приятного дня!