Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:00

✮Всем привет!✮

В этом отзыве я расскажу о масле макадамии.

Я уже пару месяцев увлекаюсь маслами - использую их в чистом виде, делаю смеси из масел, добавляю в маски, наношу на ночь. Мои любимчики - это, конечно же, кокосовое масло, и масло макадамии.

Объем: 100 мл

Цена: 255 р.

Где купить: ИМ "Tidam". Ссылка.

ღ Упаковка ღ

Масло находится в прозрачной бутылочке с дозатором-спреем.

Дозтор работает очень хорошо, масло выбрызгивается сильной струей, нужно быть наготове 😊 Первый раз я забрызгала все вокруг.

ღ Консистенция, цвет ღ

Масло жидкое, легкое, желтоватого оттенка. Масла с такой консистенцией всегда легко смываются, но после этого масла приходится 2 раза голову мыть.

ღ Состав ღ

Состав меня обрадовал, ведь самое ценное масло - это масло холодного отжима.

Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии, холодного отжима)

ღ Как я применяю масло и мои впечатления ღ

Способ применения от производителя.

Я пробовала применять масло для волос, лица, губ, и рук.

Для волос.

Волосы масло приняли с первого раза, результат мне понравился.

Первый раз я оставила масло на 3 часа, волосы помыла один раз. К сожалению, масло не смылось до конца, волосы по ощущению казались грязными, но вид у них был очень даже ничего. Уже во время смывания я почувствовала, что волосы стали плотные, упругие.

Второй раз я решила оставить масло на ночь. Утром мне пришлось помимо шампуня пользоваться маской, чтоб привести волосы в порядок.

Путем проб и ошибок я нашла для себя идеальный способ.

Масло наношу на сухие волосы, заплетаю две косички, еще раз наношу уже на косички. С этим делом я хочу часа 3-4, после иду смывать с шампунем, бальзам или маска в таком случае не требуется.

Результат:

• Увлажнение и питание на 5+;
  • Волосы становятся упругими, плотными;
  • Борьба с пушистостью на 4+;
  • Мягкость на 5+;
  • Волосы послушные, легко расчесываются;
  • К сожалению, масло не выпрямляет волосы. Хотя производитель этого и не обещал, поэтому оценку снижать не буду.

Для лица.

Моей коже это масло сразу не понравилось, что очень странно - ведь она сухая. Лицо было жирным как блин и совершенно не впитывало масло, а мне хотелось скорее умыться.

Единственное, мне нравится наносить масло на маааааленькую морщинку на лбу. Масло ее разглаживает. Эта морщинка у меня постоянно появляется, а я от нее все время избавляюсь с помощью масел, масок. Кстати, очень хорошо помогает от морщин масло зародышей пшеницы.

Для губ.

Губы у меня не в лучшем виде - обветренные, покусанные. Масло быстро убирает обветренность, а вот заживляет оно не очень хорошо.

Для рук.

Масло хорошо увлажняет локти, а вот для ладоней мне оно не подошло - не хватило увлажнения.

Я рекомендую попробовать масло макадамии именно для волос, хотя может кому-то оно отлично подойдет для лица и тела.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
Волосы как шелковые ❤️ Я пока не освоила масла в уходе за волосами 😐
отличные волосы!
Волосы очень красивые! ❤️ Я тоже себе масло макадамии заказала, правда у другого производителя
01.02.2016
Для тех у кого волосы пушистые, надо обязательно приобрести такое масло. А вот моим жирным гладким волосам лучше без него обойтись 😁
Соблазняете на покупку! 😊
масло супер! я у санвори еще ничего не заказывала... надо срочно исправляться 😂
01.02.2016
Масло макадамии - одно из тех масел, которое нравится моим волосам)
01.02.2016
Обожаю масла с таким дозатором, очень удобно, и не перельешь, как это обычно бывает.
Масло Макадамии не пробовала 😊
Как блестят волосы! Надо обратить на него внимание.
01.02.2016
Волосы блестят прекрасно! Я тоже планирую делать заказ косметики этой марки.
01.02.2016
Волосы красивые и цвет интересный.Пока луше кокосового масла я еще ничего не встречала.
01.02.2016
И правда странно, что масло не подошло для ухода за кожей лица, но вот для волос я бы его очень хотела попробовать 😊
01.02.2016
Волосы красивые у вас 😊 Но мне масла в уходе за шевелюрой не подходят, а вот для лица и тела можно попробовать. Ну и для губ 😊
Результат чудесный,.волосы очень нравятся. Наполнены блеском 😊
01.02.2016
Просто замечательное масло и применений много. 😊
01.02.2016
какие у тебя волосы блестящие, красивые! 😊
масло макадамии у меня есть, от Ботаники, в маленьком флакончике, только я его чот задвинула далеко... надо бы маску с ним сделать для волос))
01.02.2016
Мне это масло для волос понравилось и живот им мазала от растяжек.
очень нужная штукенция!
01.02.2016
Красивые волосы. А я пока от Лореаль маслом для волос пользуюсь. Вообще масла для волос мне очень нравятся
01.02.2016
роскошное масло 😉 стоит с ним познакомиться))
01.02.2016
отличный результат на волосах,а вот для лица попробуйте,если еще не пробовали масло авокадо.оно легкое и хорошо впитывается сухой кожей,хотя и не до конца.а трещинки на губах хорошо заживляет кокосовое и ши.
волосы шикарные )))
01.02.2016
Какое хорошее масло, я думаю, что это отличная бюджетная и более натуральная замена маслу от фирмы Макадамия!
01.02.2016
много хорошего слышала про это масло. Надо бы попробовать.
01.02.2016
шикарное масло и волосы прекрасны
01.02.2016
Давно мечтаю это маслице попробовать!
01.02.2016
прекрасно масло, и многофункциональное)
02.02.2016
Масло отличное, а орехи макадамии какие вкусные)))
02.02.2016
Использую для волос миндальное масло от Савонри, надо будет в следующий раз заказать у них это маслице.
02.02.2016
хорошие ухаживающие свойства в нем ,стоит к нему присмотреться
Волосы выглядят потрясающе!
02.02.2016
никогда макадамии масло не пробовала)
02.02.2016
Я до сих пор не решусь в чистом виде масла использовать, мне проще готовую маску купить) Хотя результат очень понравился)
02.02.2016
Масло макадамии действительно творит чудеса. И не только с волосами. Супер-масло!
02.02.2016
для волос очень полезное маслице.
02.02.2016
жалко, что я его себе не взяла, когда была возможность
02.02.2016
Не использовала ещё масло макадамии для волос, обязательно в будущем попробую!
02.02.2016
Это хорошо, когда продукт универсальный, и не надо все по отдельности покупать. присмотрюсь к этому маслу!
02.02.2016
Масла использую только для лица, на волосы пока не пробовала.Ваши выглядят замечательно
Ещё 18 комментариев