Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:00
Масло макадамии от Savonry ухаживает за волосами не хуже кокосового!
Archik333рекомендует
Волосы очень красивые! ❤️ Я тоже себе масло макадамии заказала, правда у другого производителя
Для тех у кого волосы пушистые, надо обязательно приобрести такое масло. А вот моим жирным гладким волосам лучше без него обойтись 😁
масло супер! я у санвори еще ничего не заказывала... надо срочно исправляться 😂
Обожаю масла с таким дозатором, очень удобно, и не перельешь, как это обычно бывает.
Волосы красивые и цвет интересный.Пока луше кокосового масла я еще ничего не встречала.
И правда странно, что масло не подошло для ухода за кожей лица, но вот для волос я бы его очень хотела попробовать 😊
Волосы красивые у вас 😊 Но мне масла в уходе за шевелюрой не подходят, а вот для лица и тела можно попробовать. Ну и для губ 😊
какие у тебя волосы блестящие, красивые! 😊
масло макадамии у меня есть, от Ботаники, в маленьком флакончике, только я его чот задвинула далеко... надо бы маску с ним сделать для волос))
Красивые волосы. А я пока от Лореаль маслом для волос пользуюсь. Вообще масла для волос мне очень нравятся
отличный результат на волосах,а вот для лица попробуйте,если еще не пробовали масло авокадо.оно легкое и хорошо впитывается сухой кожей,хотя и не до конца.а трещинки на губах хорошо заживляет кокосовое и ши.
Какое хорошее масло, я думаю, что это отличная бюджетная и более натуральная замена маслу от фирмы Макадамия!
Использую для волос миндальное масло от Савонри, надо будет в следующий раз заказать у них это маслице.
Я до сих пор не решусь в чистом виде масла использовать, мне проще готовую маску купить) Хотя результат очень понравился)
Не использовала ещё масло макадамии для волос, обязательно в будущем попробую!
Это хорошо, когда продукт универсальный, и не надо все по отдельности покупать. присмотрюсь к этому маслу!
Масла использую только для лица, на волосы пока не пробовала.Ваши выглядят замечательно
Ещё 18 комментариев