Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 10:56

Доброго времени суток друзья!

Теперь пришла очередь написать про мое любимое масло ореха макадамии. Я покупаю его не впервые, потому что это средство поистине универсально в использовании. Масло макадамии обладает очень ценными свойствами. Я очень благодарна косметологу, однажды посоветовавшему его мне. И конечно же, в интернет-магазине Savonry среди многих масел, я выбрала именно его - масло ореха макадамии!

О полезных свойствах масла замечательно написано на сайте ИМ Savonry:

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов делают масло макадамии уникальным косметическим средством.

В его составе содержится пальмитолеиновая кислота, именно эта кислота содержится в нашей коже.

Она обладает сильнейшим антиоксидантным свойством, которое способствует нормализации биологических процессов, защите от внешнего воздействия, разглаживанию морщинок и неровностей.

Использование масло макадамии продлевает молодость кожи, придает ей красивый, а самое главное здоровый внешний вид.

Как я уже писала выше масло макадамии от Savonry это мое уже четвертое или пятое приобретение. Я брала масло от разных производителей и по разной цене. Цена масла от Savonry одна из самых низких. Отличия по качеству от более дорогостоящих марок я не нашла. Хотя я не могу сказать, что все они были сто процентов идентичны. Чье-то масло было погуще, чье-то пожиже. Я не знаю от чего зависит консистенция, но в использовании удобны и густые и жидкие масла. Масло макадамии Savonry по плотности среднее.

Упаковка:

Масло макадамии Savonry помещено в пластиковую прозрачную упаковку с дозатором, что очень удобно. От других магазинов я получала масло в стекле и пластике, с пробками, пипетками. Упаковка от Savonry на мой взгляд это оптимальный вариант, так как очень удобно в использовании. Имеется этикетка со всей необходимой информацией.

Само масло, как Вы успели заметить тоже прозрачное с легким желтоватым оттенком.

Использование:

Уфф.. Тут можно написать много-много-много букв. Для меня это самое ходовая вещь. Не буду приводить рецепты и способы использования, их достаточно в интернете. Скажу только, что использую его и для кожи и для волос и для ногтей. Применяю как в чистом виде, так и для приготовления различных масок, смесей, добавляю в крема.

Но самая главная фишка в масле макадамии в том, что оно практически полностью впитывается кожей, делая ее напитанной и увлажненной. Масло дарит коже непередаваемый комфорт. Моя сухая кожа ему за это очень благодарна. Я просто наношу его на кожу лица. Моя кожа как губка впитывает его. Не остается жирного блеска или пленки, не забивает поры. Зимой в морозы и ветра масло макадамии для меня настоящее спасение, поэтому я покупаю его вновь и вновь.

Кроме того, многие крема для лица мне просто не подходят, потому что у меня очень аллергичные глаза. И тогда вновь на выручку приходит масло макадамии. Его мои глазки переносят всегда благосклонно. В общем, как Вы поняли, масло макадамии для меня незаменимая вещь.

Коротко о важном:

Ссылка на официальный сайт "Savonry"

Ссылка на масло макадамии

Цена - 260 рублей

Объем 100 мл.

Вывод:

Если Вы не пробовали масло макадамии рекомендую обязательно с ним познакомиться. Это путь к молодости и красоте! А интернет-магазин Savonry поможет Вам сделать это без удара по кошельку, но не в ущерб качеству.

Мой заказ в ИМ: крем-гель для интимной гигиены, крем для лица, масло макадамии, крем для рук, шампунь "Фруктовые брызги".

Мой отзыв о шампуни "Фруктовые брызги" Savonry ТУТ

Мой отзыв о крем-геле для интимной гигиены Savonry ТУТ

Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Гладкость и блеск на волосах
  • Длительный эффект на коже ощущается
  • Здоровый внешний вид волос
  • Кожа увлажнена, напитана
  • Меньше сухих кончиков
  • На коже не остается жирной пленки, блеска
  • Натуральный состав
  • Рост ресниц
  • Укрепление волос
  • Укрепление ногтей
  • Экономичный расход
_Kassiya_рекомендует
21.04.2017
тоже присматривалась к такому маслу, но решила в следующий раз заказать
21.04.2017
Тоже полюбилось это маслице, правда у меня от СпивакЪ. Нравится делать с ним масляные маски, благодаря своей легкой консистенции смывается быстро и подходит в качестве несмывашки)
21.04.2017
из вашей посылочки был только крем для рук 😁
а масло макадамии я использую для волос - оно крутое ❤️
21.04.2017
В чистом виде пока не покупала, но хочется попробовать.
21.04.2017
У меня тоже сухая кожа - такое масло подошло бы 😊
замечательное средство!
21.04.2017
С косметикой Савонри пока ещё не знакома, но интересно
Масло Макадамии входит в мой ТОП любимых масел. Я тоже чаще использую для волос и для ногтей.
21.04.2017
Давно мечтала о таком универсальном масле, нужно обязательно приобрести!!!
прекрасное масло)
21.04.2017
Люблю это масло для волос использовать!
21.04.2017
Масла Савонри многие хвалят, надо и мне, наконец, до них добраться)
21.04.2017
Масло с отличным действием и эффектом.
22.04.2017
Очень универсальное масло. Захотелось попробовать его действие на себе.
22.04.2017
Отличное масло! Как я мимо него могла пройти? 😇
Люблю это масло 😊
23.04.2017
Масло Макадамии я еще не пробовала...масла люблю для волос и массажа использовать 😊
заказывала его. хорошее маслице 😊
25.04.2017
Хотелось бы попробовать самой такое масло)
01.05.2017
масло макадамии в чистом виде ещё не пробовала, надо исправить это, люблю всякие многофункциональные масла))
03.05.2017
Масло макадамии и моё любимое! Но я заказывают у другого производителя.