Опубликовано 26 Август, 2015 - 09:45

Я долго не могла подружиться с маслами. Вообще. Мне не нравилось то, что их трудно смывать с волос и сколько раз бывало так, что помыв голову и начав сушить волосы, я обнаруживала, что смыла не до конца. Приходилось перемывать заново. Покупаемые время от времени масла пылились на полке в ванной и очень редко использовались. В общем, мне всегда было проще купить маску для волос и спокойно пользоваться. До тех пор пока я не купила масло для волос от "Веледы" (дав себе слово, что если снова не понравится, то это будет последний раз, когда я трачу деньги на подобный продукт).

Это масло я купила после того, как вернулась из отпуска. Все, кто когда-нибудь отдыхал на море, знают, что зачастую волосы после такого отдыха выглядят не лучшим образом, т.к. солнце, ветер и соленая вода их безжалостно сушат. Так было и у меня. Чем только не мазала свои волосы в попытках восстановить, купила даже какую-то супер-пупер-маску, но эффект от нее был небольшой. Тогда-то я и вспомнила про такую вещь как масло. И это масло оказалось моей палочкой-выручалочкой. Волосам стало гораздо лучше уже после первого использования этого чудо-средства.

Надо сказать, что это не моно-продукт, а смесь из разных масел: арахиса, розмарина, лаванды. Плюс добавлены экстракты репейника и клевера. Пахнет довольно сильно, по крайней мере, первые два использования запах мне мешал. Я не знаю как правильно наносить масло на волосы, да и никогда не интересовалась, поэтому делаю так: сначала наношу его на кончики волос. Затем смазываю пальцы и втираю в кожу головы, одновременно массируя ее. Потом ложусь спать. Голову ничем не повязываю, просто закутываю подушку в кусок ткани, чтобы не запачкать наволочку. Утром просыпаюсь и хорошенько промываю волосы, чтобы на них не осталось масла (иначе когда они высохнут, получатся сосульки). Делаю так два раза в неделю.

Именно после "Веледы" я поняла какая огромная от этого продукта польза и сумела наконец-то его полюбить. Эффект замечательный. Волосы мягкие, увлажненные, легко расчесываются и укладываются. А если совместить с другими средствами, к примеру, с хорошей маской, результат будет потрясающим. Я уже успела подсадить на косметические масла парочку своих подруг и вам тоже рекомендую попробовать такой уход, если вы ни разу не пробовали.
Не обязательно брать дорогое масло как это, говорят, репейное тоже дает неплохой результат. Но можно и раскошелиться, купить "Веледу" и получить шикарные волосы без особых усилий.
Отзывы на другую продукцию Weleda
Бальзам для волос с экстрактом овса
Маска для волос с экстрактом овса
Шампунь с экстрактом проса
Достоинства
  • Быстрый и отличный результат
Недостатки
  • Дорогое
alenaflygirlрекомендует
26.08.2015
Меня Веледу брать жаба душит. 😊 Зато куча масел от Now Foods и кокосовое масло всегда в доме. Справляются отлично.
Кстати, на море волосы прекрасно себя чувствовали и без подпитки (брала шампунь и кондиционер со стволовыми клетками от Acure Organics).
Давненько маслами не пользовалась.
26.08.2015
Меня тоже душит, но у них реально продукция хорошая. Я и крема пробовала, и масло вот - всё нравится. Кокосовое масло у меня тоже было, и еще в ванной стоят остатки масла ши и шоколадного. "Веледа" делает их всех.
А по поводу отдыха на море: я брала шампуни Gliss kur, а надо было взять что-нибудь более профессиональное, тогда бы и проблем таких возможно и не было бы.
26.08.2015
АсяПростоАся, я вообще раньше ими пользоваться не любила. Только после "Веледы" оценила всю прелесть.
26.08.2015
Какой у него объем? Хоть 60 мл есть?
26.08.2015
Нет, всего 50, расходуется экономично. Но у меня сейчас волосы короткие, может, потому и экономично. 😁
26.08.2015
50? И то ладно. Тем более, если Вам хватает. У меня арганового масла всего 30 мл за 11 USD, и то на все хватает: и на лицо, и на волосы, и на руки. Правда в масках для волос я его с другими маслами мешаю.
26.08.2015
Я вот аргановое масло ни разу не пробовала. Всякие там "масла красоты" от "Гарньер", где эта аргана на сто пятидесятом месте стоит не в счет. Может, и куплю когда-нибудь, все-таки любопытно, его так хвалят.
26.08.2015
Просто я в последнее время загорелась идеей отрастить длинные волосы. Вот и беру все, что для них рекомендовано - масло арганы, жожоба, сыворотки всякие и маски. И масла попроще, конечно. И тихо ненавижу ученицу парикмахера, которая выстригла мне на голове непонятно что. 😊
26.08.2015
Да, неудачные стрижки и у меня бывали. А я наоборот много-много лет носила длинные волосы, а в мае этого года решила подстричься. Пришла в салон, показала картинку, девочка-мастер чуть не упала: "Ого", - говорит,- "как кардинально". Я попросила боб-каре. Классная стрижка и подстригли отлично, но с ней оказалось столько мороки - я в три раза больше времени стала тратить на укладку. С непривычки-то. Поэтому отрастила волосы до плеч. И вот так мне пока нравится. Не знаю буду ли стричься еще или отращу заново, благо, что тут можно экспериментировать. 😊
26.08.2015
Действительно, кардинально и очень смело.
А мне вот как раз и хочется длину отрастить, чтоб тратить меньше времени на волосы. 😊
Я маслами не пользуюсь, предпочитаю обычные маски. Но, может стоит попробовать? 😊
01.09.2015
Конечно стоит! Я уже писала в отзыве: необязательно прямо дорогое покупать, достаточно начать с обычного репейного, чтобы оценить результат, а потом уже можно экспериментировать.
02.09.2015
Масло всегда расходуется экономично, можно и потратить круглую сумму))
04.09.2015
Да, соглашусь, его много не надо.
07.11.2015
Ни где не могу найти средства этой марки , подскажите где вы приобрели ?)
В интернет-магазине 4fresh. 😊
Спасибо ))
07.11.2015
Там еще и чуть подешевле, чем в других ИМ. По крайней мере, было раньше. Ну и плюс у меня скидка постоянного покупателя 7 %. 😊