Здравствуйте!
Настало время заключительного отзыва в саге об антицеллюлитных средствах Riche из последней посылки. Сегодня речь пойдет об увлажняющем масле для тела.
▌ Общие характеристики:
• Что это?
Увлажняющее масло для тела способствует сохранению влаги, смягчает, устраняет сухость и стянутость. Результат – гладкая и шелковистая кожа без шелушений!
• От производителя:
- Средство создано на основе 13 натуральных масел. Они богаты жирными кислотами, которые формируют на поверхности кожи влагоудерживающий барьер. С его помощью масла препятствуют испарению влаги, благодаря чему кожа становится мягкой и напитанной.
- Альфа-липоевая кислота выступает в роли эффективного антиоксиданта. Она препятствует снижению тонуса и делает кожу упругой. Альфа-липоевая кислота повышает эффективность витамина Е, который обладает выраженными увлажняющими свойствами и замедляет старение кожи.
- Эфирные масла лаванды и герани тонизируют кожу и улучшают кровообращение, не давая лишней жидкости задерживаться в тканях и провоцировать возникновению отёков.
- Масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
• Где купить: чтоб наверняка - на сайте Riche.
Прямая ссылка на масло.
• Цена: 1980 рублей или 990 рублей по акции в октябре 2020 года.
• Объем: 100 ml;
• Состав:
Масло жожоба, масло макадамии, соевое масло, масло виноградной кости, масло зародышей пшеницы, каприлик/каприк триглицериды, масло конопли, масло авокадо, масло ксимении, масло марулы, масло сливовых косточек, масло грецкого ореха, изопропилмиристат, тдушка натурального происхождения, альфа-липоевая кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло герани, бензилбензоат
▌ Упаковка:
Ничего нового.
Она прекрасна.
Начнем с малого. С коробки.
Матовая черная коробка, на лицевой стороне силуэт бутылочки, на задней - вся детальная информация.
А сбоку безумно стильный и приятный глазу узор:
Слюды нет. Защита - зеленый листик, склеивающий две "дверцы" коробки. Открыть коробку не порвав листик практически невозможно. Гарантия полноправного владения)
Внутри бутыль из матового стекла.
Сзади коротко продублирована информация с коробки:
Под крышкой - силиконовая пробка, которая закрывает маленькое отверстие.
Масло нельзя выдавить или налить, его можно только накапать.
Капается оно порционно. Удобно, сложно переборщить: перевернув вертикально можно капнуть буквально пару капель, что хватит на руку/ногу/кусочек тела. При массаже я переворачиваю бутылку и слегка трясу вверх/вниз, что позволяет накапать больше масла за раз.
▌ Консистенция и аромат:
Аромат: не передать словами.
Отдушка просто волшебная. Это запах дорогого парфюма. Продуманного до мелочей, не делимого. Каким то образом в нем сочетается цветочная сладость, потрясающая свежесть и даже немного терпкости, видимо, от натуральных масел.
Riche, мы ждем масляные духи с таким запахом!)
Консистенция: масло прозрачное, возможно с едва уловимым желтым отливом. Достаточно жидкое, не химозно-жирное, а приятное.
▌ Использование, впечатление:
Спектр применения масла огромен. Это не преувеличение и не ода благодарного фаната, это факт.
Как я использую это масло?
• Первый, самый лайтовый и приятный вариант: в качестве парфюма.
Буквально одну каплю масла я растираю пальцами рук и наношу на шею под ушами, ближе к подбородку. Еще одну каплю капаю на запястья и растираю ими же. Таким образом аромат остается со мной на несколько часов и поднимает мне настроение)
• Второй вариант - классический.
У нас в квартире очень жесткая вода и после душа кожа просто требует что-то смягчающее и увлажняющее. Масло отлично подходит!
Руки, спина, грудь и живот, ноги - я использую масло везде. Впитывается за несколько минут, пленки нет, дискомфорта нет, ощущения прекрасные, а уж аромат стоит... уф!
• Третий вариант - локальное использование.
На регулярной основе пользуюсь этим маслом после антицеллюлитных процедур - сухой массаж (после того, как смою последствия массажа в душе), скраб, обертывания. Просто наношу на проблемные зоны - бедра и ягодицы для быстрого восстановления.
Также люблю это масло наносить после бритья ног, ножки становятся максимально гладкими.
• Четвертый вариант - массаж.
Как-то внезапно в доме закончились массажные масла и разогревающие гели, а муж то ли продул, то ли потянул спину и несколько дней подряд просил разогревающий массаж.
Пробовала другие крема и масла, в том числе чистое натуральное кокосовое, которым пользуюсь для тела, но все не то.
Решила попробовать масло от Riche и осталась в полном восторге) Если налить его чуть больше обычного, то и впитывается оно чуть дольше. А пока впитывается, руки прекрасно по нему скользят, разогревая кожу. Капель 15 хватает на 10-15 минутный сеанс массажа, а потом масло впитывается.
▌ Вывод.
Масло мне понравилось.
Оно потрясающее по всем характеристикам и надолго завоевало мое сердце.
Единственное, за что я переживаю - за свой кошелек, так как в линейке есть еще несколько масел и я не сомневаюсь, что по качеству они не уступают увлажняющему, а руки уже так и чешутся попробовать)
Рекомендую!