Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С помощью натуральных масел можно обеспечить коже отличный уход. Я использую масла уже очень давно, но не перестаю пробовать что-то новое. Особенно эффективны, на мой взгляд, масляные комплексы, созданные на основе нескольких базовых масел.
Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования тонизирующего масла RICHE 🖤.
❤️❤️❤️ RICHE ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА VITAMINS + HEMP OIL ❤️❤️❤️
➡️➡️➡️Объём: 100 мл.
➡️➡️ ➡️ Производитель: ООО "Рише", России
➡️➡️➡️Цена:1890 ₽ 990 ₽
➡️➡️ ➡️ Где приобрести: на официальном сайте косметики RICHE (прямая ссылка)
❤️ Описание ❤
Продукцию RICHE выгодно отличает фирменный стиль оформления. Аккуратная упаковка с растительным рисуноком выглядит стильно, отличное решение для небольшого подарка.
RICHE ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА VITAMINS + HEMP OIL
Сзади коробки указана вся необходимая информация о продукте, включая полный состав.
RICHE ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА VITAMINS + HEMP OIL
Срок годности содержится на дне упаковки, в моём случае он до июля 2022 года. Но после вскрытия упаковки срок сокращается до 3 месяцев. Что неудивительно, учитывая количество натуральных ингредиентов в составе.
От производителя:
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.
Непосредственно само масло находится в флаконе из темно-зелёного толстого матового стекла. Пользоваться маслом из такого флакона сплошное удовольствие. Стекло для хранения масел подходит гораздо больше пластика!
Сзади на флаконе продублирована информация о продукте. Буквы при эксплуатации флакона не стираются.
RICHE ТОНИЗИРУЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА VITAMINS + HEMP OIL
Изначально дозатор был прикрыть и надёжно защищён от протекания во время транспортировки пластиковой заглушкой.
Дозатор в форме небольшого круглого отверстия, пользоваться им удобно, учитывая текстуру продукта.
Цвет продукта - жёлтый.
Текстура однородная, жидкая, масляная. Без посторонних включений.
Аромат - приятный, я чувствую сладкие нотки в сочетании с цитрусовыми.
❤ Состав ❤
Полный состав молочка указан на упаковке. Состав богатый, включает 10 натуральных масел + 2 эфирных.
Масло вечерней примулы и масло виноградной косточки
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи.
Масло арганы, конопли
Увлажняет, питает кожу.
Масло семян облепихи и семян граната
Повышает защитные функции кожи.
❤ Применение ❤
От производителя:
После душа нанеси масло на чуть влажную кожу. Равномерно распредели массирующими движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Дождись полного впитывания.Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
Я предпочитаю использовать масла после душа или принятия ванны. Наиболее видимый результат масло показывает при сочетании нескольких ухаживающие процедур.
➡️ Вариант первый
Я делаю сухой массаж, используя щётку RICHE, далее принимаю душ и наношу на кожу массирующими движениями тонизирующее масло.
Важно! Полностью дождаться, чтобы масло впиталось в кожу, так как в составе есть масло облепиховое косточки, то если переборщить с количеством масла, на одежде могут остаться незначительные следы. (Легко отстирываются.)
➡️ Вариант второй
Также мне очень нравится сочетать использование масла с приятной процедурой скрабирования.
После использования скраба с кожи отшелушиваются омертвевшие частички, масло глубоко проникает в кожу, способствует её увлажнению и упругости.
Достоинства тонизирующего масла RICHE 🖤 :
богатый натуральными маслами состав
отлично увлажняет кожу
помогает держать кожу в тонусе
Недостатки:
может оставлять следы на одежде, если не дождаться полного впитывания
Мне понравилось использовать масло в своём уходе за кожей тела. Оно эффективное и ароматное!