Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 13:42

Это моё второе масло, из серии L'Oreal Elseve Экстраординарные. Первое я пробовала для окрашенных и мелированных волос. Они оба замечательные и воздействием на волосы не различаются. Но все же есть отличия!!!

О масле

По сравнению с маслом Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное для окрашенных и меллированных волос, это у меня идет в пластиковой баночке, я уже дважды его брала. Но зато оно не такое громозкое и гораздо компактней, и не разобьется!!! В баночке с удобным дозатором 100 мл масла. Покупала я его первый раз в Рив гоше за 400 рублей, а второй в магазине Магнит-Косметикс за 200 рублей, там была акция на него.

Консистенция

Легка, текучая, не жирная, приятная

Запах

Запах то же восточный, сладкий, как и у его предшественника,но не много отличается. Масло для окрашенных волос не много еще отдает спиртом в тюбике, что кстате не ощущается на волосах.

Как производитель описывает аромат масла:

Легкий восточный аромат с древесными и экзотическими нотками превращает использование Экстраординарного Масла Эльсев в незабываемое чувственное удовольствие, окутывая Ваши волосы изысканным опьяняющим благоуханием.

Не жирная формула масла, содержит шесть разнообразных масел цветов:

Лотос, цветок Тиаре, Роза, Нивяник, Ромашка, семена Льна

Применение:

Я применяю либо на влажные волосы, для облегчения расчесывания, либо на сухие. Тут есть разница - волосы становятся лучше при любом применении, но на сухии больше блеска и зеркальной гладкости!!!

Спомощью масла волосы становятся:

мягкими

послушными

шелковистыми

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Еще мои средства для волос в этом отзыве! 😊

И отзыв о натуральных маслах для волос!!! ЗАХОДИТЕ 😊

Мой уход за волосами в домашних условиях

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • В составе есть очень хорошие компоненты
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Замечателный состав
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Хватает надолго
  • Эффективное
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
09.06.2014
Алена, я сама такое не покупала, но пробовала у сестры. Очень понравился его аромат. 😊
Кстати, волосы класс! 😂
Ого.ВОлосы 😲
Шикарны 😂
Надо купить попробовать такое масло)
Спасибо 😊
очень хорошее маслице, из всех покупных, точно знаю, что это мой не последний тюбик этого масла, 100% куплю еще как будет заканчиватся