Опубликовано 17 Август, 2018 - 16:57

Всем привет! Недавно по совету подруги я приобрела масло для тела Natura Siberica. Почему я без оглядки побежала и купила его? Потому, что я доверяю подруге и ее опыту, во-вторых , фирма Natura Siberica зарекомендовала себя как безопасная и натуральная косметика. Цена такой баночки 260 рублей а Ашане, самая низкая, в Магнит косметик дороже на 100 рублей, выгоднее купить в дни акции.

Из этой серии мне также нравится шампунь и бальзам.
Масло от Natura Siberica - это по сути очень очень густой крем, который по текстуре напоминает сливочное масло. Запах 100 процентов облепихи. Именно так, в детстве пахло варенье, сваренное бабушкой. Только открыв баночку, я вспомнила этот чудесный аромат. Немного с кислинкой, немного отдает цитрусом. В целом, очень вкусный запах, я обожаю масло уже за этот вкус детства.

Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное
Баночка имеет объем 300 грамм, пользуемся с мужем вдвоем, надеюсь хватит надолго, ибо руки и тело постоянно нуждаются в увлажнении и питании. Мажу после каждого мытья, муж чуть реже.
Баночка имеет закручивающаяся крышку и ещё одну прозрачную крышечку. Если б я открыла банку и дотронулась до масла закрытыми глазами, то эти ощущения можно сравнить с суфле сверху и с сливочным маслом снизу.

Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное

Распределять масло по коже - одно удовольствие. Впитывается масло не быстро, по крайней мере, если заявлено, что данное средство не крем, а масло, то скорее всего так и должно быть. Наношу на лицо, руки, ноги , пяточки! Ощущение, что все части моего тела говорят мне спасибо за этот кайф.
Кожа мгновенно становится мягкой и нежной, при этом не блестит, а напротив становится более матовой и бархатной.
Подруга заверила, что ее пяточки стали гладкими примерно через неделю каждодневного применения масла. Мои же стали более ухоженным, мягкими и не шершавыми уже со 2 применения.
Кожа на лице у меня чувствительная и сухая, но масло словно создано для моего лица.

Учитывая ,ч то масло натуральное, то я решила его попробовать - есть можно, но не нужно,конечно. Имеет сладковатый вкус.

Также этим маслом мажу кожу ребенка, делаю массаж. Аллергической реакции не было. В составе одна органика.

Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное

Масло Облепиховое Natura Siberica однозначно рекомендую всем!

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Отличный состав
Olga_Chiрекомендует