Опубликовано 17 Июль, 2024 - 20:39

Здравствуйте!

В погоней за красотой кожи и продлении её молодости продолжаю пробовать новые и новые средства. Сыворотка для лица Librederm липосомальная омолаживающая мой новый фаворит в уходе. Очень интересная сыворотка с отличными результатами использования.

🌟 Цена.

Продаётся на многих маркетплейсах и цена у неё в районе 1500 рублей.

🌟 Упаковка.

Очень симпатичная коробочка с яркими элементами, внутри много свободного места, чтобы не повредить пузырек.

Сыворотка для лица Librederm Сыворотка липосомальная омолаживающая

Пузырек яркий и очень привлекательный. Сделан из пластика, пипетка сделана из стекла с резиновым наконечником.

Сыворотка для лица Librederm Сыворотка липосомальная омолаживающая

🌟 Состав.

🌟 Свойства.

Сыворотка очень жидкая, прозрачная и маслянистая. Мне кажется за счёт масла она жиже воды, если такое бывает. Наносить надо аккуратно и прям пару капель. Иначе будет много и ощущение жирности.

Но пары капель хватает на все лицо, по это у расход минимальный и в таком состоянии она идеально распределяется. Впитывается тоже моментально, на удивление не оставляет никакой жирной плёнки, даже блеска нет, не закупоривает поры.

Имеет слабый и приятный сладкий аромат какого-то масла с примесью кислинки чего-то цитрусового. На коже не остаётся.

🌟 Применение и результат.

Вот что пишут на коробке по поводу обещаний.

Я ожидаю увлажнения и подтянутой кожи, мне нужен хороший тонус.

Если наносить сыворотку утром, то нужно обязательно пользоваться солнцезащитным кремом. Я конечно пользуюсь, но предпочитаю не рисковать и использую сыворотку в качестве ночного ухода.

Как я уже говорила хватает пары капель - расход минимальный.

Утром я наблюдаю, что лицоивыглядит здоровым, цвет кожи ровный. Кожа заметно отдохнула.

Кожа выглядит и ощущает себя полностью увлажненной. Отличное ощущение, даже после умывания с очищающий средством кожа не стягивает и не сушит, эффект длительный.

Ощущается заметная упругость и подтянутость, рельеф ровный и гладкий, без провисаний.

На ощупь кожа становится очень нежная и бархатистая уже сразу после нанесения средства.

🌟 Итог.

Очень качественное рабочее средство, результаты видны и ощущается на ощупь. Необычная текстура масла делает применение ещё приятнее и прилает ещё больше мягкости и нежности.

Мне сыворотка очень понравилась, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Действенность
  • Приятная консистенция
  • Результат
Недостатки
  • Нет
Aksi_88рекомендует