Наименование продукции: DALAL Al Rehab Crown Perfumes Concentrated Perfume Oil ~ 6ml Glass Bottle Roll-On
DALAL Al Rehab Crown Perfumes Concentrated Perfume Oil
Dalal - производная арабского нишевого бренда-производителя масляных духов, - мой неизменный выбор уже около 7-8 лет. Это второй полноценный, объёмом в 6ml, флакон, но расходуется такой продукт невероятно экономно из-за идеального ролика-диспенсера.
DALAL Al Rehab Crown Perfumes Concentrated Perfume Oil
Первая покупка была совершена мной после скорополительного изучения пирамиды аромата, долго думала, так как изначально не представляла какой красотой на самом деле обладает Dalal... И вот, наконец приобретя это чудо, до сих пор считаю эту композицию лучшей по степени гармонии абсолютно всех компонентов; в жизни не ем сладкое, а вот в масле слилось замечательное нежное наличие ванили, будто настоящее кремовое мороженое, только в разы более настоящее, даже сложно описать словами - нужно чувствовать это превосходное раскрытие. Особо не ощущаю апельсинов, но ванильная и сандаловая база - определённо обвалакивают. Ваниль многогранна, не сравнима с каким-либо ненатуральным началом. Такой красоты в парфюмерии ранее не встречала, что даже радует, поскольку именно Dalal остаётся для меня идеалом на все случаи жизни.
Данную стекляшку покупаю с платформы eBay по цене £2.99. Также нередко предоставляются скидки. С учётом малого, супер экономичного расхода, такая цена на самом деле выгодна.
В пирамиду входят следующие компоненты:
- caramel / карамель
- vanilla / ваниль
- orange / апельсин
- sandalwood / сандаловое дерево
Все вышеуказанные компоненты не следует "чувствовать" опираясь на их восприятие как есть, так как в Dalal все они сольются в единое целое, гармоничное нежное и спокойное ванильное облако. Могу сравнить это с мягким юникорном, разных оттенков радуги. Аромат успокаивает, гармонизирует.
Не побоюсь одеть Dalal и на более важное событие. Более того - настоятельно рекомендую!
PS: Факт для размышления; именно на Dalal мне однажды в Лондоне сделали комплимент... 😊