Купила я эту масочку вместе с шампунем из одноименной серии в надежде на спасение моих повреждённых блондинистых волос.
Что конкретно я от неё ждала?
Что бы она подарила мне гладкость, мягкость, напитала мою сухую паклечку и хоть немного привела её в божеский вид.
Смотрите сами что было "До"
Дизайн красивый, баночка круглая, цветастая, на неё прекрасно водрузился такой же цветастый шампунь, и стоит этот тандем радует меня своим внешним видом.
Консистенция очень густая. Можно смело переворачивать вверх тормашками и ничего не произойдёт.
Цвет светло оранжевый.
Запах облепиховый, какой же ещё...
Наносишь на волосы, и чувствуется, как они напитываются и радуются!
Чаще всего я наношу её не на 2-3 минуты, как советуют в инструкции, а одеваю шапочку и держу её 1 час.
Когда смываешь маску, чувствуешь насколько волосы стали мягкие, послушные, шелковистые. Никаких проблем с расчесыванием не возникает.
Визуального эффекта заметно не было. Только на ощупь волосы становились приятными, мягкими, меньше пушились.
Но, как известно, терпенье и труд всё перетрут, я всё-таки дождалась преображения! Внешний вид волос изменился в лучшую сторону спустя 2,5 месяца.
Правда, не конкретно после этой маски, а после луково-чесночного комплекса.
Но я думаю, что луково-чесночный комплекс стал просто «последним штрихом», положительно повлиявшим на волосы, ведь помимо этого я ещё делала другие маски, в т.ч. масляные.
Считаю, что именно эта замечательная маска сыграла самую большую роль в преображении волос, потому что я пользовалась ей чаще всего.
Мне она очень понравилась, я не нашла ни одного недостатка! Рекомендую!