Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 17:36

Здравствуйте!

Отношения с маркой родом из Америки TRESemme у меня сложились довольно приятные, за приемлемую цену можно получить достойный вариант ухода за волосами.

Периодически приобретаю бальзамы этого бренда, даже без скидок можно выгодно приобрести большой объем средства.

TRESemme обещает нам профессиональный уход дом, посмотрим)

Шампунь TRESemme восстанавливающий repair and protect

• Стоимость 219 руб.
  • Объем 400мл
  • Место покупки: магазин Магнит

Как работает шампунь?

Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри.

Обещания конечно смешные

Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение*.

Оформление

Массивный пластиковый флакон в черном цвете. На обратной стороне которого можно найти всю информацию.

Об обещаниях

О составе

Производители нам обещают профессиоальный подход к уходу за волосами. Честно сказать, не каждый шампунь из масс маркета может похвастатся биотином в составе, да и еще в начале списка.

В косметике биотин используется в средствах по уходу за шелушащейся и сухой кожей, в средствах для укрепления и предотвращения выпадения волос. Регулирует деятельность салыных желез. Моежт использоваться в средствах "натурального" направления.

Но массовая популярность продуктов этой марки и доступная цена уже не выделяет бренд среди продуктов масс мркет на полках магазинов.

Скорее это нечто среднее.

Крышка у флакона удобная, люблю такие, крышка открывается от нажатия, маникюр остается в сохранности. Правда густые кондиционеры этого же бренда тяжело проходят через этот небольшой дозатор.

Консистенция у шампуня средняя, перламутрового цвета.

Аромат приятный, косметический. Мне послышались свеже-цветочные ноты.

Впечатления от шампуня

Мои волосы жирные у корней, нормальные по длине, сухие на кончиках, неокрашенные. Мою с периодичностью раз в 2 дня, зимой из-за ношения шапки иногда и каждый день. Волосы не густые, очень тонкие и их немного. Сушу в основном естественным способом, хотя зимой чаще прибегаю к фену.

Процедура мытья волос каждый раз идет по одной схеме: смачиваю волосы водой, теплой, не горячей. Два раза намыливаю шампунем волосы у корней, смываю каждый раз после шампуня. Наношу бальзам или маску на 2 минуты.

На данный момент требования к шампуню у меня небольшие: чтобы волосы оставались как можно дольше свежими и увлажнение длины, точнее, чтобы шампунь не сушил волосы.

Пенится шампунь отлично, пену дает очень густую, иногда даже промываю волосы один раз. Несмотря на шикарное пенообразование, шампунь смывается хорошо.

Волосы тщательно промываются, но без неприятного скрипа. Нет ощущения мега питания, но и волосы при этом не путаются, что не может не радовать.

Волосы легко расчесываются, бальзам после шампуня для своих длинных волос я использую всегда.

Волосы мягкие и гладкие на ощупь, но мега разглаживания не ждите. В принципе для моих тонких волос это ни к чему.

Я всегда определяю воздействие шампуня на длину волос по кончикам. Шампунь не сушит волосы, кончики не путаются и не торчат во все стороны. Обычно я использую несмывашки, но для отзывов показана работа только шампуня и бальзама.

Особого блеска волос я не наблюдаю, все как обычно.

Объем волос у корней у меня обычно отсутствует, потому что волосы очень мягкие и не окрашенные. Шампунь эту ситуацию не изменил. Объема не добавил, но и не прилизал их. Но в принципе неплохо, особенно учитывая рост новых волосиков от курса никотинки.

Продлевает ли шампунь свежесть волос? Мне кажется, что с шампунем волосы остаются чуть дольше свежими. Особенно если сравнивать с шампунем от того же TRESemme, но из серии BOTANIQUE DETOX, с которым волосы быстрее загрязнялись.

У меня чувствительная кожа головы, и я всегда переживаю, как шампунь проявится в этом плане. Шампунь не вызвал зуда кожи головы и перхоти. Даже при постоянном использовании. Это очень важный момент.

Расход у шампуня экономичный, благодаря отличному пенообразованию.

Единственное, что я могу покритиковать, это излишние обещания восстановления волос. К сожалению, никакому шампуню не под силу восстановить испорченные волосы. Я думаю, все это понимают. Оценку за это шампуню снимать не буду, потому что впечатление о нем сложилось только положительное. Шампунь я использовала 3 недели до этого подровняла волосы, поэтому объективно оценить не могу восстанавливающий фактор, но хуже мои волосы точно не стали во время использования, новых секущих кончиков не появилось.

Итак, кратко подведем итоги:

1. Хорошо пенится
  2. Не сушит волосы
  3. Не убирает объем волос
  4. Волосы не загрязняются быстрее
  5. Экономичный расход
  6. Бюджетная цена
  7. Подходит для чувствительной кожи головы

В меру деликатный шампунь, который подойдет и для жирных, и для сухих волос. Я не кричу от восторга, но шампунь достойный, оставил только положительное впечатление!

Другие отзывы на тему волос:

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Стрижка грряими ножницами - НЕ повторяйте!

Экранирование волос

Подравние кончиков в салоне

Спасибо за внимание!

malvinochkaрекомендует
07.02.2019
шампунь отличный, волосы такие гладенькие после него)
главное не сушит, и не крадет объем волос)
Волосы выглядят шикарно! 👑 Судя по описанию, мне для такой послушности и мягкости видимо будет мало только шампуня и кондиционера
07.02.2019
Вау , волосы ❤️ определять по кончикам шампунь- очень хорошо)) я тоже так делаю?и несмывашки, масла , тоже
Красивые у вас волосы ♥️♥️♥️
07.02.2019
Тоже являюсь обладательницей чувствительной кожи головы, так что для меня это очень важно
07.02.2019
Такой цвет красивый, классно, что неокрашенный волос)) шампунь достойный !
Волосы выглядят шикарно.
Мне нравится этот шампунь, покупала его не раз уже.
Вот это результат 😊 Я удивлена 😊
Шампунь достойный! Я правда вижу его впервые.
И нравится то, что он не лишает волосы объема - это для меня важно.
07.02.2019
Понравился по описанию, хороший шампунь. Пока ничего не покупала от этого бренда.
07.02.2019
Видела в продаже вроде бы в Ашане, но уж очень отзывы неоднозначные, у многих появилась перхоть.. 😞
Я такой шампунь видела в продаже, над будет при случае попробовать.
Какой у Вас красивый цвет волос ❤️
Хорошо что шампунь не жирнит волосы, я люблю такой эффект.
07.02.2019
Тоже встречаю этот шампунь в продаже, стоит купить, как мои запасы немного закончатся 😉
Волосы выглядят красивыми, привлекают внимание 😊
Про такую марку не слышала, попробовать было бы интересно, тем более, цена невысока.
07.02.2019
Конечно работа любого шампуня - очищать. Для моих волос еще и критерий - не персушивать. Смотрю давно на эту фирму ,но не брала еще ничего. Наверное куплю на пробу , хватит уже отзывы читать )
07.02.2019
За такой объем отличная цена, да и волосы как выглядят - понравилось ❤️
Красивое оформление продукции ⭐
07.02.2019
А классный у Вас ежик новых волос вырос.)
Много достоинств у шампуня! Хороший эффект на волосах!
Волосы гладенькие после шампуня, красивые ❤️
07.02.2019
За такую цену шампунь просто супер.
07.02.2019
По описанию понравился, хорошо, что волосы остаются свежими дольше 😊
Отлично выглядят волосы!
08.02.2019
Мой шампунь так спутывает мне волосы, что не продерешь даже после бальзама. Поэтому пункт о том, что ваши волосы очень легко расчесываются после этого шампуня, мня впечатлил особенно.
08.02.2019
Хороший шампунь) Кончики и правда не спутанные)
Никогда не покупала Трессеме!Наверное зря! 😊
08.02.2019
О, сколько у тебя новых волосиков от никотинки! Здорово! Надо будет и мне курс повторить
08.02.2019
В целом, хороший вариант) ничего не пробовала еще этого производителя.
все прямо хвалят
08.02.2019
Возьму на заметку. Мне нравится этот шампунь и эффектом, и ценой.
Взять - не взять 😕
08.02.2019
Вполне хороший рабочий шампунь)
09.02.2019
Волосы гладкие и красивые, а для блонда вообще в прекрасном состоянии 😊
09.02.2019
Приятный шампунь, к тому же не влияет негативно на частоту мытья, как мой этого же бренда, но для объёма волос
09.02.2019
У меня сейчас шампунь и бальзам Tresemme с кокосом, как закончатся, на очереди будет эта линейка 😂
09.02.2019
хорошо, что волосы дольше свежими остаются) для меня это важно при выборе шампуня)
Шампунь просто замечательный. Волосы такие гладкие и блестящие после него ❤️
Волосы хорошо смотрятся 😊
10.02.2019
видела в магазине, но пока не стала покупать, куплю когда закончится другой
10.02.2019
Большой объём за приятную цену)
То, что продлевает свежесть и не сушит - это большое достоинство) Я, обычно, по этому и сужу шампунь)
Ещё 4 комментария