Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 17:36
МАСС маркет или ПРОФ? ? Я закрыла глаза на смешные обещания, и что из этого вышло?
malvinochkaрекомендует
шампунь отличный, волосы такие гладенькие после него)
главное не сушит, и не крадет объем волос)
главное не сушит, и не крадет объем волос)
Волосы выглядят шикарно! 👑 Судя по описанию, мне для такой послушности и мягкости видимо будет мало только шампуня и кондиционера
Вау , волосы ❤️ определять по кончикам шампунь- очень хорошо)) я тоже так делаю?и несмывашки, масла , тоже
У меня чувствительная кожа головы, и я всегда переживаю, как шампунь проявится в этом плане. Шампунь не вызвал зуда кожи головы и перхоти. Даже при постоянном использовании. Это очень важный момент.Тоже являюсь обладательницей чувствительной кожи головы, так что для меня это очень важно
Шампунь достойный! Я правда вижу его впервые.
И нравится то, что он не лишает волосы объема - это для меня важно.
И нравится то, что он не лишает волосы объема - это для меня важно.
Понравился по описанию, хороший шампунь. Пока ничего не покупала от этого бренда.
Видела в продаже вроде бы в Ашане, но уж очень отзывы неоднозначные, у многих появилась перхоть.. 😞
Какой у Вас красивый цвет волос ❤️
Хорошо что шампунь не жирнит волосы, я люблю такой эффект.
Хорошо что шампунь не жирнит волосы, я люблю такой эффект.
Тоже встречаю этот шампунь в продаже, стоит купить, как мои запасы немного закончатся 😉
Волосы выглядят красивыми, привлекают внимание 😊
Про такую марку не слышала, попробовать было бы интересно, тем более, цена невысока.
Конечно работа любого шампуня - очищать. Для моих волос еще и критерий - не персушивать. Смотрю давно на эту фирму ,но не брала еще ничего. Наверное куплю на пробу , хватит уже отзывы читать )
За такой объем отличная цена, да и волосы как выглядят - понравилось ❤️
Красивое оформление продукции ⭐
Красивое оформление продукции ⭐
Мой шампунь так спутывает мне волосы, что не продерешь даже после бальзама. Поэтому пункт о том, что ваши волосы очень легко расчесываются после этого шампуня, мня впечатлил особенно.
О, сколько у тебя новых волосиков от никотинки! Здорово! Надо будет и мне курс повторить
Приятный шампунь, к тому же не влияет негативно на частоту мытья, как мой этого же бренда, но для объёма волос
У меня сейчас шампунь и бальзам Tresemme с кокосом, как закончатся, на очереди будет эта линейка 😂
хорошо, что волосы дольше свежими остаются) для меня это важно при выборе шампуня)
Шампунь просто замечательный. Волосы такие гладкие и блестящие после него ❤️
Большой объём за приятную цену)
То, что продлевает свежесть и не сушит - это большое достоинство) Я, обычно, по этому и сужу шампунь)
Ещё 4 комментария