Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 20:37

Впервые я купила эту маску ещё года 3 назад, посоветовали продавцы. Тогда понравилось и купила вторую баночку недавно, правда она теперь была в баночке посветлее. Скажу что та старая маска мне нравилась больше, но по скольку теперь то её не купишь, то пишу про эту.
Из-за того что она типа профессиональная то и объем банки получайте огромный. Я такое не люблю, мне нравится часто менять средства для волос, а эта банка у меня уже года полтора и ещё полбанки есть. Так что цена оправдывает себя полностью.
Более того благодаря консистенции довольно жирной наносить его надо совсем чуть-чуть. Так что она очень экономичная.
На банке написано держать минут 15,я использовала как только можно. И 15 минут, и 2 минуты, и на 2 часа. Для себя поняла что 3-5 минут более чем достаточно. Если держать 15 минут то потом уложить волосы нереально и они будут быстро пачкаться. А за 3 минутки они как раз становятся мягкими и блестящими. Она не имеет разглаживающего эффекта, но в то же время волосы не пушатся после нее.
Не советую использовать первое время после покраски, очень быстро вымоется цвет. Так что я ей активно пользуюсь перед окрашиванием.
У меня довольно много масок профессиональных, эффект от всех разный. От этой маски волосы становятся тяжелыми, и даже не нанося на корни они выглядят немного жирноватыми, сколько бы ни промывала. Ну и не пытайтесь их уложить после нее, только время потратите. А если держать 15 минут, то ещё и сушить надо раза в два дольше (когда-то читала что здоровые волосы дольше сушатся, так будем верить что это плюс этой маски).
Но то что с ней волосы будут более ухоженными и секутся гораздо меньше - это факт, проверенно на сестре которая из масок пользуется только этой.
Достоинства
  • Большая банка
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы блестят
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы очень быстро жирнятся
  • Не укладываются
kyro4kaрекомендует