Загорелась я как-то массажером для лица. Хочу и всё тут. Увидела на Озоне подобный аппарат примерно за 1600 рублей. И так на него посмотрю и этак, а денег жалко. Гениальная мысль не заставила себя ждать - на Алиэкспресс найдется всё! И, правда, нашлось, заказала 5- in 1 beauty care massager всего за 350 рублей.
Спустя 1,5 месяца получила (батарейки мои).
На русском языке ни слова, только китайский и английский.
Со слов производителя данный массажер - удобный и безопасный способ очистить лицо, освежить кожу и поддержать тонус лицевых мышц. В комплекте пять насадок: очищающая щетка, два легких спонжа, массажер и массажер-аппликатор.
1. Щеточка. Использую два раза в неделю совместно со скрабом. Несколько минут на низкой скорости. Когда использовала в первый раз, перестаралась и стерла кожу, был вид, как-будто поцеловалась с асфальтом:)
2. Латексный спонж для деликатного ухода за кожей вокруг глаз. Массаж с увлажняющим кремом.
3. Спонж для удаления макияжа с лица и шеи.
4. Жесткая насадка для огрубевших участков лица и тела. По-моему для лица слишком грубый, а вот небольшие следы от мозолей шлифует очень деликатно и аккуратно. Единственная насадка, используемая на сухую кожу.
5. Роликовый массажер. Улучшает циркуляцию крови, обеспечивает ровный цвет лица. Ролики крутятся независимо друг от друга.
Рекомендации по использованию
- После каждого использования необходимо тщательно мыть насадки под проточной водой и хорошо просушивать.
- Нельзя использовать насадки, кроме жесткой, на сухую кожу. При этом важно избегать попадания влаги на само устройство.
- Желательно вынимать батарейки после использования.
- Нельзя использовать массажер на чувствительной коже или коже с акне.
- С осторожностью массировать и очищать нежную тонкую кожу шеи и декольте.
- Беречь от детей.
Хорошее устройство за отличную стоимость!
Мой отзыв оказался для вас полезным? Лучший комплимент - like***
Ваша Айрин_Li