Надеюсь и Вы мои читатели уже знакомы с брендом Maldives Dreams. Если нет, то этот момент нужно исправлять. Если вы любите все кокосовое и вам нравится пользоваться качественной косметикой, то нам точно к ним.
В этом отзыве пойдет речь о скребке гуаша. Возможно многие уже знают что это, но никогда не пробовал лично на себе как и я. Я могу сказать забегая вперед, что мне массажер для тела понравился и пользуюсь я им с удовольствием.
Массажер для тела Maldives Dreams Скребок гуаша
Страна производства: Россия.
Цена: 1092 руб.
Где купить: на WB
Артикул: 70117707
Массажный (антицеллюлитный) скребок Гуаша для кожи это блейд для красоты и здоровья тела. Косметический массажер Гуаша способен подтянуть контуры тела и в тоже время избавить от целлюлита, ведь это комки жидкости, которые надо сгонять.
Большой скребок гуаша для похудения укрепляет сосуды, помогает избавиться от целлюлита, восстанавливает кровоснабжение и стимулирует омоложение кожи, улучшает нормальный ток лимфы, избавляет от токсинов и возвращает коже здоровый цвет, упругость.
Скребок выполнен из карельской березы, покрыт маслом-воском, он массивный, его удобно держать в руках и делать им массаж.
Все края гладкие, закруглённые это очень важно, кожу таким не травмируешь ни в коем случае.
На лицевой стороне красуется логотип бренда, лаконичный дизайн скребка мне очень нравится.
Массаж Гуаша это такая массажная техника, которая способствует выведению из организма шлаков и токсинов.
Техника массажа Гуаша
Во время массажа Гуаша массируем кожу, и тут есть три основных движений:
Бу-гуа
Медленные движения со слабым или средним нажимом.
Пинь-бу
Средние по скорости движения со средним или сильным нажимом.
Се-гуа
Быстрые движения с сильным нажимом.
Массаж нужно делать не по сухой коже, тут я использую кокосовое масло Maldives Dreams. Делаю массаж в технике пинь-бу.
Таким образом скребок помогает подтягивает и разглаживает кожу. Такой скребок отлично подошел для массажа ног, бедер, ягодиц, поясницы, спины, живота, зоны декольте, рук, и лица. Если делать массаж лицо то тут лучше техника Бу-гуа на мой взгляд.
Массаж делаю от колена до бедра.
Массаж скребком делаю через день, через 2 недели использования заметен результат. Скребок улучшает кровоснабжение и уменьшить объемы тела, я увидела это именно на бедрах.
Если есть регулярное применение да еще и в паре с кокосовым маслом, структура кожи становится более подтянутой, упругой и гладкой. Итог и результат мне нравится, скребок гуаша бренда Maldives Dreams рекомендую.
Бальзам для губ Maldives Dreams Масло для губ
Спасибо за внимание!