Опубликовано 18 Март, 2021 - 20:14

несколько раз

Я уже писала, что муж мне подарил серию сеансов массажа, правда разных. Так сказать , чтобы определиться, что нравится больше.

Выбрала я и 2 вида антицеллюлитных массажа:

- антицеллюлитный массаж (40 минут)

-антицеллюлитный массаж с эффективной проработкой проблемный зон (60 мин)

Делали массаж разные массажисты, хотя хотела записаться к одному, но ни один мастер не делал оба вида массажа.

Но честно в результате даже рада - у разных мастеров разное отношение. Один и укроет и сильно пройдется по именно проблемным зонам, вышла все болело)) (шутка), но синяки были. А вот от второго вышла, как будто ничего не было. Хотя конечно, может как раз-таки так и должно быть?...??

В общем целлюлит это:

Целлюлит представляет собой местный рост жировых клеток и сбои процесса микроциркуляции в жировой ткани. На этом фоне жировые клетки начинают с удвоенной силой всасывать токсины, жидкость, отходы, становясь огромными

Долго собиралась, но никак не могла собраться, а тут муж подарил - понесла свой целлюлит в руки мастера.

Что я хотела - обработка зон живота, ягодиц, бедер и ушек. Это мои основные проблемные зоны. Кстати первый мастер сразу определил, что это именно они и делал основной упор на них. А вот второй нет - делал как говорится по инструкции - сказано массировать руки - массировал 15 минут руки, хотя это время я бы лучше уделила бедрам.

Первый массаж был полностью ручной, руки массажиста очень сильные, как говорится чувствовала все свои жировые клеточки))

Второй был ручной в совмещении с баночным.. Т.е. в основном массаж делали руками, а на ушках банками. Вот как мне показалось массажист будто гладил, ничего сродни тому, что делал предыдущий мастер.

Массаж рекомендуется делать с интервалом в 2, максимум 3 дня, чтобы эффект был более заметный. В зависимости от запущенности 10-14 сеансов.

Скажу сразу, что эти второй массажист у меня отбил охоту к антицеллюлитному массажу, долго думала, что эффекта от него никакого. Но, как говорится- все зависит от мастера, просто мне не те попались.

Потом я все-таки себя пересилила и пошла к частному мастеру, по отзывам. Вот там реально виден был результат. Да были синяки, но сам массаж проходил комфортно. Больно было только в районе ушек. Мне хватило 7 сеансов, чтобы увидеть результат, но я отходила 10. По стоимости дешевле , чем в салоне в 2 раза. А результат лучше и чувствуешь себя не так скованно что-ли. Там на меня как мне показалось смотрели- чего ты сюда пришла...(

Несмотря на то, что в целом боль терпима, но синяки были, достаточно крупные. Но только после первых 2х сеансов, потом видимо кожа привыкла к таким нагрузкам.

Единого мнения по поводу того должны ли быть синяки нет. Но мастер говорил, что все зависит от кожи - насколько она нежная. У меня были только на внутренней поверхности бедер.

В результате прохождения курса антицеллюлитного массажа я заметила не только улучшение состояния кожи (не 100 % конечно), но еще и небольшое уменьшение объемов. Хотя до идеального вида мне еще далеко..

Но, конечно, если просто лежать и ничего не делать и кушать все подряд, то никакой массаж не поможет. Похудение и избавление от целлюлита - долгий процесс и очень тяжелый

smaikinaрекомендует