Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 13:45

Несмываемые средства для волос позволяют придать блеск, восстановить внешний вид кончиков и длины и волос в целом, и даже отрастить длину! Для меня важно, чтобы несмывашка была лёгкой, потому что мои волосы сухие, но очень тонкие. Поэтому их легко перегрузить.

Сначала мне попался в наборе спрей в миниатюре 45 мл. Когда ия его распробовала - то поняла, что нужно брать полно размер, так как он мне очень подошёл. Поэтому теперь я обладатель большого объёма в 190 мл, думаю, пользоваться буду им не меньше, чем полгода. Потому что 45 мл мне хвататило больше, чем на месяц.

Общая информация

Цена: от 1200 рублей, в зависимости от места покупки

Объем: 190 мл

*****УПАКОВКА*****

Флакон у спрея выполнен из прочного непрозрачного пластика. На лицевой стороне наименование продукта. Сзади - состав, описание и срок годности.

Есть немного информации на русском языке

Спрей оснащен распылителем. Он хорошо распыляет, получается мелкое облако. Но наносить на волосы мне все таки удобнее с помощью рук, сперва распыляя в ладони, а после уже растирать на волосы.

*****КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Текстура у спрея похожа на лёгкое молочко для тела. Аромат очень приятный, очень напоминает аромат всей серии витаминоколор, но немного менее насыщенный.

На волосах остается почти целый день, но невесомой дымкой. Очень приятный.

*****ЭФФЕКТ*****

Мои волосы приняли этот спрей с первого же применения, но именно результат я заметила не сразу. Первую неделю я только пыталась понять, сколько именно средства мне требуется, чтобы не перегрузить волосы, но при этом чтобы они получили достаточно увлажнения и пользы.

Для наилучшего эффекта я для себя распыляя примерно 5 пшиков в ладонь, далее распределяются на волосы.

Если все сделать правильно, то волосы красиво блестят, приобретают мягкость и шелковистость.

Даже сухие нэкончики смотрятся вполне сносно, но при этом не перегружаются, как от масла

Понравилось:

• Легко расчесываются
  • Мягкие и приятные на ощупь
  • Смягчаются даже кончики
  • Не утяжеляет
  • Не жирнит и не склеивает
  • Лёгкая текстура

Подведу итоги

Единственное, что меня немного напрягает - это силикон в составе. Есть я стараюсь брать средства без силикона, но здесь он делает свое дело, поэтому я закрываю на него глаза. Средство реально действенное, оно хорошо работает на поврежденных волосах. Например, для натуральных здоровых волос оно будет наверное бессмысленным. А для всех остальных - просто маст хэв!

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Не пачкает и не склеивает волосы
  • Придает блеск
  • Удобно использовать
  • Экономичный
Аришонокрекомендует
05.10.2019
Хорошее средство)
05.10.2019
действительно эффективное средство)
даже не знала о его существовании, если честно