Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 12:58

Я уже стала фанатом этих веселых баночек от Elizavecca. Заказала сыворотку вместе с пузырьковой маской этой же фирмы на iherb. И кстати так вместе их и исполизую. В паре они дают просто потрясающий эффект.

Сначала я очищаю кожу маской, а затем наношу сыворотку. Маска немного сушит кожу, а сыворотка сразу ее ‘спасает’: питает и делает невероятно бархатистой.

Причем хватает всего пару капель, поэтому средство могу смело назвать экономичным.

Как заявляет производитель:

Мощное увлажняющее средство для полной жизненной силы кожи! Адский контроль над порами Elizavecca Witch Piggy с гиалуроновой кислотой 97% питает вашу кожу влагой. Он на 97% состоит из гиалуроновой кислоты, вещества, присутствующего в организме человека и проводящего влагу от самых верхних слоев кожи сниз до слоя дермы. Регулируя необходимые уровни влаги в порах кожи, это вещество помогает решать проблемы с порами, делая кожу сияющей. Нелипкая формула не оставляет ощущения жирности.

Что уж говорить, 97% гиалуроновой кислоты действительно дают потрясающий увлажняющий эффект.

Можно испольовать как базу под макияж.

Не оставляет липких следов на коже и мгновенно впитывается.

Ну и упаковка как обычно вне всяких похвал)

Состав продукта:

Гиалуроновая кислота, ниацинамид, пропиленгликоль, 1,2-гександиол, PEG-60 гидрогенизированное литейное масло, аденозин, аллантоин, карбомер, аргинин, аромат.

Теперь это мой маст-хэв в уходе за кожей лица!

И кстати на сайте iherb выходит дешевле, чем в интернет-магазинах корейской косметики.

Также рекомендую:

-духи Kenzo World

-пенка для умывания с iherb

-нежный скраб для тела Lumene

-маска для лица 'Перед свиданием'

-шампунь Dove

-кондиционер Dove

-маска Vilenta

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Служит базой под макияж
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица