Эту маску в последнее время очень часто вижу на просторах интерната в рекламе у блогеров.
Маска действительно крутая.
Покупала ее на сайте iherb, кстати там она выходит гораздо дешевле, чем если покупать через разные интернет-магазины корейской косметики.
Корейская косметика впринципе ван лав, а фирма Elizavecca просто двойная любовь.
Это не первый продукт от этой фирмы, который я пробую.
Первое преимущество это конечно же упаковка и позиционирование бренда. С юмором (веселые хрюшки), стильный дизайн-все, как я люблю.
Производитель заявляет:
Обзор
- Пузырьковая грязевая маска для очищения пор
- Газированная вода + Коллаген + Зеленый чай + Уоль/Глина
- Удаление угрей
- Подходит для всех типов кожи
Компания Elizavecca производит добротные товары из тщательно отобранного сырья. Пузырьковая маска из глины и древесного угля обладает адсорбирующими свойствами, необходимыми для удаления отмерших клеток кожи, а угольная кислота и целебная грязь очищают поры на том же этапе процедуры. Она увлажняет вашу кожу и придает ей гладкость благодаря увлажняющим компонентам растительного происхождения.
Маску нужно наносить на влажную кожу тонким слоем. Это важно, иначе она может не дать нужного эффекта.
Маска конечно забавная, дети и муж всегда веселятся при виде ее на моем лице.
Кожа действительно чистится. Не сказала бы что очень глубоко чистит черные точки, но лицо после нее свежее и приятное. Только требует увлажнения, так как маска глиняная, а они всегда немного подсушивают кожу.
Хранить маску нужно с плотно закрытой крышкой, чтобы продукт не испортился.
Буду обязательно и дальше пробовать что-нибудь новое от этой фирмы!
Также рекомендую:
-духи Kenzo World
-пенка для умывания с iherb
-нежный скраб для тела Lumene
-маска для лица 'Перед свиданием'