Опубликовано 14 Май, 2018 - 12:58

полгода или более

От природы у меня рыжетараканий цвет волос, мечта моей жизни быть холодной блондинкой исполнилась благодаря этому чудо-шампуню! Чем только я не выводила желтизну, а в моем случае еще и "ржавость"! Результат сохранялся до первого мытья головы другим шампунем.

Исходные данные

Итак, на этикетке нам пишут инструкцию - я настоящий любитель приключений, поэтому ей не следовала)) я держала не 5 минут, а 15 (!!!) Первый раз держала 5, еле заметный эффект. Но не отчаялась, и не пожалела, что дала второй шанс этому средству)

1 раз

И, эффект меня паразил в самое сердце! За эти 15 минут из желтка волосы стали жемчужными! Поначалу я мыла каждый раз волосы этим шампунем, но как девушка экономная, а стоимость шампуня 500 рублей за 250 мл ощутима (Я мою волосы каждый день) я решила пробовать 1 раз в неделю. Естель Прима Блонд обладает накопительным эффектом, что бы поддерживать цвет хватает 1-2 раз в неделю. Также шампунь наполняет волос, делает более плотным, блестящим, здоровым. После него я иногда не пользуюсь бальзамом, а волосы все равно легко расчесываются! А на каждый день у меня бессульфатным шампунь с добавлением мимиё.

После 15 минут выдержки

Шампунь почти черного цвета, не пугайтесь, смело можно оставлять на 10 минут, не станете фиолетовыми) Запах очень приятный) много шампуня не надо, на мои волосы хватает "капли" размером с грецкий орех)

Ставлю 4, потому что цена завышена. Будучи студенткой тоже хочется иметь благородный цвет)

Достоинства
  • Нейтрализует желтизну
  • Нейтрализует любой намек на рыжину
  • Приятный аромат
  • Сохраняет холодный оттенок
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Цена
ЕлисаДемидрекомендует