Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 21:12

год или более

Всем большой привет!

Желтый подтон в блонде-это страшный сон любой блондинки, выглядит это некрасиво, неухоженно и очень простит любой блонд и портит нам девочкам настроение)

Поэтому мы скупаем различные маски, шампуни и бальзамы с фиолетовым и синим пигментом для нейтрализации желтого оттенка)

Мне безумно нравится тонировать волосы маской эстель ньютон, но периодически время от времени я использую данный шампунь:

Упаковка красивого, яркого фиолетового цвета, объем 250 мл:

Шампунь estel prima blonde

Запах фруктовый, пенится довольно обильно, в составе есть сульфаты, но мне все равно:

Цвет фиолетово-синий:

Шампунь estel prima blonde

После мытья всегда использую маску и масло поэтому мне абсолютно ничего не сушит, волосы тонирует довольно мягко, получается холодный оттенок при том, что я на голове шампунь долго не держу, вспениваю и сразу смываю:

Волосы после шампуня

Обычно фиолетовые шампуни довольно агрессивны и сильно высушивают полотно, здесь же все на моих поврежденных волосах с этим хорошо, волосы как мочалка не выглядят:

Волосы после шампуня

Шампунь мне нравится, он идеально подойдет блондинкам, поэтому естественно рекомендую, кстати маска прима блонд от эстель тоже шикарная, очень ее люблю!)

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Нейтрализует желтизну
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Сохраняет холодный оттенок
  • Экономично расходуется
mua_backstageрекомендует
Хороший шампунь нейтрализующий желтизну
Красивый оттенок! Серебристо-жемчужный.
Надо будет потом взять эту приму)
Я пока пользуюсь маской new tone, тоже Эстель
21.04.2018
Эх, вечная проблема блондинок 😞 Вспомнила, как мучалась с этой вылезающей желтизной
21.04.2018
интересный продукт.. вот все время думаю, а если натуральная блондинка таким помоется - тот же эффект будет?
22.04.2018
Я думаю нет, все таки у блондинок осветленных выбит пигмент из волоса и он пустой, тонирование происходит за счет того, что в эти пустоты попадает краситель и заполняет их, у натуральных белокурых девочек волосы заполнены своим пигментом, легкий эффект будет за счет того, что краситель немного в раскрытые чашуйки попадет, но не такой выраженный) натуральным блондинкам можно шампунем глубокой очистки кутикулу раскрывать, затем тонировать каким-нибудь фиолетовым бальзамом, эффект более выраженный будет)
21.04.2018
Был у меня такой, когда в блонди красилась))
22.04.2018
Очень нравился этот шампунь! Но под конец второго флакона от него стала дико чесаться голова 😕 хоть и применяла его не чаще раза в неделю.
23.04.2018
Попробую обязательно)
24.04.2018
Пробовала этой серии бальзам, но как-то не очень пошел, а нейтрализатор-шампунь тоже сейчас Эстелевский, но другой, классической их линейки. Работает неплохо!
25.04.2018
Отличный эффект нейтрализации желтизны)
25.04.2018
Штука в том, что подобные синие шампуни сушат и кожу головы, не только длину, у меня был C:EHKO, так после него голова чесалась((