Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 12:35

Привет, красавицы! Я как любая другая блондинка столкнулась с проблемой желтизны волос. Уж очень хочется что бы волосы в периоды между окрашиваниями сохраняли свой цвет. Но увы и ах краска вымывается и волосы приобретают некрасивый жёлтый оттенок. Раньше я постаринке пользовалась оттеночным шампунем тоника разводила его в воде и ополаскивала этим свои волосы. Мне казалось что лучше не придумать не смотря на то, что результат меня все равно не устраивал. И вот однажды прийдя к своему парикмахеру я решила немного отойти от привычного мне оттенка и покрасить волосы в пепельный. После окрашивания я пожаловалась на то, что ходить мне такой красивой всего неделю, а потом оттенок смоется и я буду опять некрасиво жёлтая. Она спросила каким я пользуюсь оттеночным шампунем и как. После чего порекомендовала Линейку средств для холодных оттенков волос prima blonde от Estel и сказала что с ними таких проблем не будет. Цена конечно у шампуня, бальзама и маски для волос кусается особенно если брать весь набор, да и к тому же было жалко если бы мне не понравилось, поэтому я решила взять только шампунь.

Цена его в салоне была 410 рублей. Но парикмахер сказала что несмотря на то, что флакончик маленький (250 мл) мне его хватит достаточно на долго и это выходит не так уж и дорого. Придя домой начала изучать состав и инструкцию по применению. Выглядит это вот так сам шампунь фиолетового цвета с серебряным отблеском. Имеет приятный запах.На флаконе написано содержит пантенол и кератин, которые способствуют восстановлению структуры волос обеспечивая мягкость и блеск. В инструкции по применению следует наносить на влажные волосы, помассировать и оставить на 1-3 минуты для интенсивного цвета и смыть. Рекомендуется использовать перчатки. Использую я его после своего обычного шампуня наношу на волосы (перчатки не использую) и оставляю минуты на 3 затем смываю и использую обычный бальзам и маску. Не смотря на то, что шампунь обеспечивает мягкость как написано в инструкции, я все равно рекомендую использовать бальзам после так как на мой взгляд этого не достаточно и волосы остаются жесткими. Шампунь хорошо пенится и хорошо смывается. Расходуется достаточно экономично. Я пользуюсь с начала января сейчас на дворе конец апреля, а в тюбике осталось примерно 60%. В конце хотелось бы сказать, что шампунем я довольна он в полной мере оправдывает потраченные средства легко и просто с помощью него можно избавиться от надоедливой желтизны. В следующий раз обязательно приобрету и маску и бальзам этой фирмы.

Достоинства
  • Запах приятный
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный аромат
  • Соотношение цены и качества
  • Сохраняет холодный оттенок
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не нашла
Leto_toрекомендует