Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 16:02

10 аргументов- почему я много лет пользуюсь серебристым шампунем для холодных оттенков блонд Prima Blonde от Estel?

1. Потому, что его посоветовал мой парикмахер, когда мои волосы стали желто- зеленоватыми от избытка меди в воде;
  2. Я доверяю "Estel"- это проверенный многими производитель, я неоднократно пользовалась его продукцией и все всегда нравилось и подходило;
  3. Этот шампунь реально помогает избавиться от желтизны, волосы приобретают пепельный оттенок, который выгладит натурально и естественно;
  4. Это- профессиональный шампунь, его используют в парикмахерских и салонах красоты;
  5. У меня не возникает на него аллергии, зуда и перхоти, выпадения волос;
  6. Наносится, распределяется равномерно, хорошо пенится;
  7. Бережно очищает, не сушит волосы;
  8. В отличие от масок, удобен, быстр и прост в применении- держу всего 3 минутки;
  9. Приятный, ненавязчивый аромат;
  10. Волосы выглядят блестящими, ухоженными, как из салона без каких- либо усилий!

Шампунем Прима Блонд от Эстель пользуюсь очень давно, я сразу в него влюбилась. Однако, парикмахер не советовал использовать для ежедневного применения (во избежание серого, грязного оттенка на волосах).

Мою волосы этим шампунем 2 раза в неделю. Иногда, если на голове много лака, сначала смываю обычным шампунем, затем наношу Prima Blonde.

Серебристый шампунь имеет жидкую консистенцию, цвет- темно- фиолетовый, производитель рекомендует пользоваться перчатками во избежание окрашивания кожи, я ими не пользуюсь, не на столько он агрессивный и едкий.

Шампунь Прима Блонд я покупаю в специализированных магазинах или салонах- парикмахерских. Маленький флакон 250 мл стоит около 400 рублей, срок годности 36 месяцев. С учетом использования 2 раза в неделю, хватает надолго.

Рекомендую серебристый шампунь Prima Blonde от Estel блондинкам, попробовав один раз, Вы вряд ли сможете от него отказаться!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Запах приятный
  • Не сушит волосы
  • Нейтрализует желтизну
  • Приятный аромат
  • Соотношение цены и качества
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Цена(Зато хватает надолго)
Эспланада_2020рекомендует
16.01.2019
Никогда эстель ее пробовала.
10.02.2019
Писала уже на него отзыв, брала большую бутылку литровую прошлым летом до сих пор пользуюсь, очень экономичный расход.
23.02.2019
Хорошо, что понравился, у меня тоже были средства серии прима блонд, но в белых флаконах
16.03.2019

Купила такой шампунь. Очень интересно будет посмотреть и оценить результат на своих волосах))))
21.03.2019
который выгладит натурально и естественно
выглядит*
А можно на не окрашенные его применять? Чтобы убрать естественную "золотинку"
Ранее пробовала такой не плохо