Брала я раньше сухой шампунь от марки «Ollin”, все было прекрасно, пока он не закончился😅
Захожу на озон. 200мл сухого шампуня Ollin стоит 500р минимум, но тут я замечаю в рекомендациях 2 сухих шампуня «прелесть» за 351р. 2 по 200мл. Хмм…заманчиво, может попробовать? Вдруг зря переплачиваю?
Да и не жалко 350р то)
Внешний вид
Приятный матовый флакон, выглядит не как самый дешевый
Эффект
Тут, думаю, стоит прикрепить фото и дальше можно ничего не объяснять, видно отлично👍
Нанесли шампунь. Жду минуту - две и растираю пальцами.
По фото может немного показаться, что на фото «после» голова все еще беловата, возможно это и действительно так😅
Но в жизни этого не видно совсем)
Так же от себя добавлю, что если следовать инструкции (а именно после растирания пальцами расчесывать голову) то эффект будет гораздо менее выражен🥲
(Но так происходит не только с этой маркой, а, наверное, с любым сухим шампунем)
Поэтому я стараюсь у корней не расчесываться после его применения.
Лайфхак для тех, у кого голова жирнится быстро: попробуйте использовать сухой шампунь после мытья и сушки головы, то есть на свежие сухие волосы. Дополнительные полдня-день свежести вам обеспечены👍
Опробовано на себе. Если я мыла голову вчера, то сегодня утром я проснусь уже с сальцем. Если использовать этот способ, просыпаюсь будто с чистейшей головой, как после мытья. Но я частенько не дожидаюсь полного высыхания волос, а сразу иду по делам, поэтому использую этот способ не всегда.