Опубликовано 28 Май, 2023 - 19:59

350р за 2 флакона

Брала я раньше сухой шампунь от марки «Ollin”, все было прекрасно, пока он не закончился😅

Захожу на озон. 200мл сухого шампуня Ollin стоит 500р минимум, но тут я замечаю в рекомендациях 2 сухих шампуня «прелесть» за 351р. 2 по 200мл.
Хмм…заманчиво, может попробовать? Вдруг зря переплачиваю?

Да и не жалко 350р то)

Внешний вид

Приятный матовый флакон, выглядит не как самый дешевый

Эффект

Тут, думаю, стоит прикрепить фото и дальше можно ничего не объяснять, видно отлично👍

Нанесли шампунь. Жду минуту - две и растираю пальцами.
По фото может немного показаться, что на фото «после» голова все еще беловата, возможно это и действительно так😅

Но в жизни этого не видно совсем)

Так же от себя добавлю, что если следовать инструкции (а именно после растирания пальцами расчесывать голову) то эффект будет гораздо менее выражен🥲

(Но так происходит не только с этой маркой, а, наверное, с любым сухим шампунем)

Поэтому я стараюсь у корней не расчесываться после его применения.

Лайфхак для тех, у кого голова жирнится быстро: попробуйте использовать сухой шампунь после мытья и сушки головы, то есть на свежие сухие волосы. Дополнительные полдня-день свежести вам обеспечены👍

Опробовано на себе. Если я мыла голову вчера, то сегодня утром я проснусь уже с сальцем. Если использовать этот способ, просыпаюсь будто с чистейшей головой, как после мытья.
Но я частенько не дожидаюсь полного высыхания волос, а сразу иду по делам, поэтому использую этот способ не всегда.

Достоинства
  • Волосы выглядят чистыми
  • На светлых волосах практически незаметен
  • Не вызвал зуда и раздражения
  • НЕ сушит!!!
  • Оправдывает своё назначение
  • Освежает вид волос
  • Освежает волосы
  • Улучшает их внешний вид
  • Цена
  • Экспресс-средство
Недостатки
  • Не придаёт объем волосам
Iskr.krрекомендует