Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 13:34

несколько раз

Сухой шампунь должен быть абсолютно у каждой девушки/женщины. Ведь внеплановое отключение воды или же желание поспать чуть дольше утром никто не отменял)!

Обычно я покупаю шампунь другой марки, но тут моего любимого не было и пришлось брать то, что есть. А было достаточно бюджетное средство от белорусского производителя. Почему бы и нет, подумала я и пошла на кассу поддерживать соседей).

Сама баночка лаконичная и приятная взгляду.

Без всякий излишеств, приятная на ощупь.
Не буду писать, что обещает производитель, потому что главное здесь что? Правильно! Чистые на вид волосы без эффекта муки).

Ждать дня "х" пришлось недолго и уже через пару дней я опробовала это сухой шампунь.

Волосы только начинали грязниться поэтому я была уверена, что этот тест продукт пройдет быстро и уверенно).

Здесь только слегка начинают загрязняться корни волос.
Но тут вышел полный облом. Не изменилось ровным счетом ничего.
Добавился только легкий объем.

Ладно, может и изменилось, но лишь немного. Хотя с такими загрязнением волос справляются обычно все сухие шампуни. Это просто нулевой уровень сложности). И он был провален.

Скажу честно, я давала шанс шампуню и использовала еще пару раз. Но эффекта не было.

Почему дала шанс всего пару раз? Потому что после где-то 4 попыток он просто взял и закончился)!

Итог: деньги выброшены на ветер в прямом смысле этого слова. Шампунь который не работает от слова "совсем".

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не работает
Sokovitaне рекомендует