Опубликовано 23 Январь, 2023 - 09:56

Всем доброго времени суток!

Как я писала ранее в своих отзывах, у меня жирный тип волос, поэтому волосы стоит мыть каждый день. Но для себя я выработала систему: 1 день мою шампунем, 2 день - сухим шампунем.

Ну а поскольку пользуюсь этим продуктом через день, расход у меня большой, и закупаюсь примерно раз в месяц новым. В моем профиле есть множество отзывов на сухие шампуни: и знаменитый Batiste, и оттеночный для брюнеток тоже от Прелесть, и мой любимый 7Days, который сейчас очень подорожал.

А сегодня хочу с вами поделиться отзывом на сухой шампунь Прелесть PRO Extra Fresh

Объем: 200 мл.

Изготовитель: Россия

Цена: 200 руб.

Место покупки: Яндекс Маркет

От производителя:

Отлично абсорбирует и мгновенно убирает с поверхности волос и кожи головы жирный блеск.

Не оставляет белого налета на волосах, независимо от их цвета.

Упаковка:

Внешне сухой шампунь напоминает классическую упаковку лака для волос.

Сверху находится сам дозатор в виде спрея со съемной крышкой.

butane, isobutane, propane, alcohol denat., oryza sativa (rice) starch, cetrimonium chloride, piper nigrum fruit extract, peg-12 dimethicone, inga alba bark extract, parfum, butylene glycol, benzyl salicylate, sodium lauroyl lactylate, linalool, sodium caproyl lactylate

Активный компонент — Рисовый крахмал (oryza sativa starch)

Также есть Экстракт черного перца и Экстракт коры белой ивы

Применение:

Сухой шампунь прост в применении, нужно всего лишь распылить на корни волос, массирующими движениями распределить средство и остатки сухого шампуня расчесать по всей длине.

Когда я распылила данное средство, можно заметить какой у него сильный белый налет (прямо как "снег на голову упал"). После тщательного расчесывания, он уходит, но всё же не до конца. Небольшой белый налет все же остается на волосах.

ИТОГ:

За свою цену, это хороший бюджетный сухой шампунь, который справляется со своей задачей.

• Абсорбирует жирный блеск на волосах
  • Легкий приятный аромат
  • Дополнительный день свежести без мытья волос

❌ Оставляет белый налет на темных волосах

ДО / ПОСЛЕ

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Освежает волосы
  • Рисовый крахмал и экстракты в составе
  • Удобное распыление
  • Цена
Недостатки
  • Белый налет на волосах
  • Не придаёт объем волосам
Алена Тимрекомендует