Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 09:02

неделя или более

Сухие шампуни - это спасение для всех у кого нет времени, буквально за пару минут можно придать свежий и достойный вид волосам. Недавно получила новинку от Nivea - сухой шампунь для темных волос с формулой 3 в 1 «свежесть, объём, чистота».

Nivea Fresh Revive Dry Shampoo Dark Hair Tones

Назначение: очищение

Тип волос: все типы

Сделано в: Германия

Объем: 200 ml

Цена: ~300 рублей

Внешний вид

Упаковка выглядит привлекательно, в картонной коробке находится большой металлический флакон с матовым покрытием, его удобно держать даже влажными руками. Дозатор работает хорошо, выдаёт средство мощной струей.

Консистенция

Шампунь напоминает по текстуре пудру, он не белый, как все сухие шампуни, а коричневого цвета.

Аромат у шампуня приятный косметический, но очень сильный и резкий, ощущается на волосах ещё несколько часов.

Состав

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa Starch, Alcohol Denat., Quaternium-26, Propylene Glycol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Coumarin, Parfum, CI 77499, CI 77492, CI 77491.

Применение

Встряхнуть баллон, нанести на корни с расстояния 30см, подождать 20 секунд, распределить шампунь от корней до кончиков и вычесать остатки.

На волосы шампунь ложится равномерно, слегка высветляет волосы. По началу пудра ощущается на волосах, но вычесывается очень легко и быстро.

Мои волосы ДО:

Вылядят на первый взгляд ещё ничего, но на деле корни грязные.

Волосы после применения сухого шампуня Nivea:

Сухой шампунь слегка высветлил мне волосы возле корней, они выглядят более тускло, добавился объём.

Результат

Шампунь абсорбирует избыток жира, корни приобретают объём, волосы выглядят свежее, они мягкие и рассыпчатые, приятный аромат сохраняется на волосах. Шампунь отлично справляется со своей задачей, эффект сохраняется на целый день.

Из недостатков могу отметить то, что волосы у корней становятся немного тусклыми и более светлыми, но в жизни на моих это не особо заметно. Если переборщить, а это сделать достаточно легко, то будет эффект седины.

Вывод

Шампунь от Nivea мне понравился, в отличии от других сухих шампуней из масс-маркета этот выглядит на волосах прилично.

Снимаю звезду за то, что волосы у корней выглядят тускло.

nikaborsch13рекомендует