Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 12:19

несколько раз
    99р в Фикспрайсе

Итак, идем разбираться, что это за чудо-новинка недавно появилась в Фикспрайсе. Надо отметить, матчу именно настоящую, я пробовала, и мне так зашел этот напиток, что я начала искать, где же можно у нас в городе ее достать.. Но цены кусались, и я отложила на потом. И тут захожу в Фикспрайс, и о чудо! Моя матча за какие-то 99р!

Я схватила коробочку, пока не разобрали, и понеслась пробовать.

Сама коробка выглядит вот так, яркая, привлекает внимание. В основном все написано на вьетнамском, иероглифы какие то непонятные. В общем, ненашенское все)) лишь состав написан на русском и как заваривать. А заваривать можно в двух вариантах, в горячей воде и холодной. Лично я пробовала только первый вариант, а второй даже не хочу 😅
Состав.. Вот тут и начались разочарования. Ведь в составе на первом месте стоит, внимание, САХАР! И пальмовое масло где то там на втором плане. А сам матча-порошок плетется в самом конце! То есть, его добавили чисто две пылинки, как бы для вида) хорошо хоть, ароматизатор натуральный.

Я ожидала увидеть пакетированный чай, а в итоге в коробке находится 8 одноразовых стиков как из под быстрорастворимого нескафе. Это неприятно удивило. Пахнет немного травой) и не подумаешь, что в составе одни Ешки. На вид это порошок бледно-зеленого цвета.

Я завариваю обычно как: беру прозрачную кружку, насыпаю один пакетик и заливаю горячей водой примерно как для кофе. Жду, когда остынет. Сразу скажу, если наливать так много воды, то на вкус получится более разбавленным и насыщенности вы не получите. Но мне хватает и этого. Потому что по необъяснимым причинам этот напиток поднимает мое давление, добавляет энергии и вообще чувство бодрости. Так что крепкую матчу мне пить нельзя, я буйная😃

Некоторые жалуются, что на дне остаётся осадок, у меня ничего не было, хотя размешивала я, не стараясь)

Чувствую, я скоро прикончу эти 8 пакетиков, но не решила, пойду ли за второй пачкой. Состав оставляет желать лучшего! Не было б там сахара, взяла бы на постоянку пить вместо кофе. А так было интересно попробовать, что могли нам предложить за 99р)
Неплохо, но можно лучше 🙂 но ознакомиться с этим напитком советую каждому!

Достоинства
  • В составе натуральный ароматизатор
  • Вкусно и необычно
  • Приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
  • САХАР
  • Состав
NataliGreenрекомендует