Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 10:39

Привет!

Я в Avon не покупаю никогда крема для лица, мне там это даже не интересно и не вызывает доверия. Но вот некоторые гели для умывания, скрабы, тоники я пробовала, особенно именно в серии Clearskin:

Отзыв на скраб

Отзыв на тоник

Отзыв на гель для умывания.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эта серия мне нравится, поэтому эта новинка-крем меня заманил, тем более, что он заявлен как увлажняющий да еще и матирующий.

Зимой я страдаю сухостью кожи, а летом от жирности.

Оформление стандартное для этой линейки. И стандартный тюбик, объем 75 мл.

Я не ищу в составах Avon ничего хорошего, это бесполезно. Вредный состав, всем любителям органики - мимо.

Общая информация:

Его я приобрела за 200 рублей.

Дозировать средство удобно и много его выдавливать не нужно , у него очень экономичный расход.

Консистенция плотная, густая, распределяется по коже отлично. Благодаря этой консистенции, расход просто мега экономичный и этого объема 75 мл хватит так, как будто там объем все 200.

Аромат интересный, но специфический. Не помню, честно говоря, как пахнут остальные средства этой линейки, но что-то похожее, мне даже нравится 😂

То, что представлено на руке это очень много для одного применения. Мне нужна прям маленькая горошинка и то всё время перебарщиваю.

Крем заявлен как матирующий, увлажняющий и при этом без масел. Но после нанесения мне так не кажется, лицо очень блестит, словно как после жирного масляного крема или это просто силиконы дают такой эффект. Кожа с таким блеском находится примерно 10-15 минут, потом крем впитывается, но кожа всё равно матовой не становится. Она не блестит, но и не матовая.

Комбинация салициловой кислоты, эвкалипта увлажняет кожу и заметно стягивает поры. Убирает жирный блеск и покраснения.

Кожу он и правда хорошо увлажняет, я наношу его каждый раз после умывания утром и иногда перед сном тоже и никакого чувства стянутости после гелей нет, а про шелушения я уже давно забыла, всё прошло очень быстро, хотя шелушения до этого были заметные:

Стягивания пор я не заметила, про то, что убирает жирный блеск тоже пока сказать не могу, т.к. зимой моя кожа почти не выделяла кожного сала, но я думаю, что летом использовать такой крем будет не очень, потому что он плотный и кожа под ним будет забиваться еще больше.

После нанесения:

Появление прыщей и забитых пор он не вызвал, я использую его уже где-то 2 месяца, использую еще часто как базу под макияж, он в этой роли тоже неплох, тональный крем на него хорошо ложится и хорошо держится.

Что могу сказать по итогу:

Увлажняющий - да

Матирующий - нет

Стягивает поры - нет

Убирает жирный блеск - жирный блеск с ним не появляется, но как будет кожа вести себя летом - не знаю.

Простой и неплохой крем для увлажнения кожи, имеет накопительный эффект увлажнения, но если вы приобретаете с целью матирования - то тут мимо.

?????

Другие интересные отзывы:

Мой бюджетный уход за кожей лица

Голубая глина DNC

Белая глина DNC

Мой любимый скраб для лица

Маска Aravia с активированным углем

NLisichkaрекомендует
этот крем часто хвалят 😊
Очень хороший результат
02.04.2019
Помнится в школе мама мне из этой серии столько всего заказывала от моих подростковых прыщей 😂
Сейчас как то пролистываю её в каталоге, думаю, дык для подростков. Хотя прыщи у тёти далеко за 20 никто не отменял и я явное тому подтверждение 😊
Надо в след раз задержаться на изучении новинок.
02.04.2019
Давненько там ничего не заказывала
02.04.2019
Жалко, что не выполняет самую нужную функцию...
03.04.2019
По описанию не плохой крем, мне увлажнение очень кстати, но сейчас уже думаю брать не буду вдруг будет забивать поры
Мне бы подошел 😊
03.04.2019
Прыщи могут быть даже в 30... К сожалению. Интересная новинка, давно не попадался каталог Avon
Хороший крем
03.04.2019
Как он хорошо все шелушинки скрыл!!! Прелесть просто!
03.04.2019
Ну вполне неплохо, как простой кремик я бы попробовала:)
Как давно я Эйвон не покупала! А ведь правда хорошо крем с порами поработал! 😂
06.04.2019
Я покупала как то Clearskin с голубыми буквами не помню что это было) довольно не плохой продукт был.
Сейчас смотрю и упаковочка поменялась и эффект есть)
06.04.2019
У меня из этой серии был гель для умывания, надо и крем теперь опробовать ?
Ну эффект неплохой) Стоит попробовать